1. Saya adalah mahasiswi perantauan, kuliah di UGM dan mengambil program studi Ilmu Komputer (angkatan 2006). Sekarang sedang mengambil master di MM UGM (angkatan 58)

2. Saya lahir di Samarinda dan kota ini merupakan kampung halaman saya. Saya adalah orang Samarinda πŸ˜€ .

3. Saya anak bungsu dari 2 bersaudara.

4. Akhir2 ini lagi nyari makna idup πŸ˜†

5. Saya suka hal-hal yang berbau seni rupa (lukis, design, grafiti, komik).

6. Saya seorang ipodholic stadium 5 πŸ™‚ . Gw mendengarkan lagu2 dari range manapun, dari rock hingga shoegazing, dari RNB ke classic. Tapi mungkin saya belum bisa menikmati lagu2 aliran pop melayu yang lagi ngetren sekarang hahaha….

7. Saya suka membaca. Pengarang favorit saya adalah Paulo Coelho (The Alchemist, Veronika decides to die). Akhir2 ini suka baca wiki juga, gw suka research hal2 yang bagi gw menarik dan gw cari di wiki, mayan menambah pengetahuan πŸ˜€

8. Saya suka membaca dan mengkoleksi manga. Manga favorit saya adalah ‘Monster‘. Mangaka favorit saya adalah CLAMP (X, Cardcaptor Sakura) , Takeshi Obata (Hikaru no Go, Death Note) dan Eichiro Oda (One Piece).

edit: sekarang dah tobat baca dan koleksi komik, sebagian digadai, sekarang hobinya nonton hahaha…

9. Saya seorang Yaoi fans, spesialisasi saya adalah yang fandom, terutama SasuNaru. Fandom has taken over my life!! Sekarang gw gak mendalami SasuNaru lagi (sekarang Eames/Arthur from Inception).

10.Saya seorang penganut aliran “Love has no Bondary”

11. Saya lagi mendalami hobi film (nonton pilem kamsudnya) see the line above??? yup, gw suka kisah cinta yang platonic walau kebanyakan gw gak terlalu suka film2 romantis. Gw lebih apresiasi kisah cinta yang di luar mainstream, alasan cinta seseorang yang bisa dikategorikan “sakit” seperti fetish. Intinya gw suka film2 exploitasi, disturbing dan gak mainstream. Sebagian sebagai cara menemukan jati diri saya hahahay….

12.Lagi nyari jati diri.

13. CInta damai πŸ˜€


41 Responses to “ULUN”


  1. 1 Tri
    April 24, 2008 at 5:42 am

    Salam kenal Sheila, saya Ilmu Komputer UGM angkatan 2003, kayaknya kita belum pernah ketemu ya? Krn. pas kamu mulai masuk mungkin aku udah mulai jarang kuliah & beberapa saat kemudian lulus.
    # “Saya anak bungsu” -> Kita sama dalam hal ini.
    # “Saya adalah seorang muslim moderat” -> Sheila, memangnya ada muslim moderat? muslim garis keras? Kalau saya ,Insya Allah, seorang Muslim itu saja!
    # Kamu kan adik angkatanku, berarti kita saudara sekampus, jadi tolong contact internet messenger-ku kmu add ya πŸ™‚ Kalau kmu lihat aku lagi online jangan ragu kalau ingin menyapa.

  2. 2 Friend
    April 25, 2008 at 10:31 am

    Salam kenal aja deh…

  3. April 25, 2008 at 2:18 pm

    @ tri : salam kenal juga πŸ˜€ ya…saya maunya jadi muslim baik2 dan cinta damai. udah saya add YM nya, kemarin maaf ya saya off tiba2.

    @friend : salam kenal jugak πŸ˜€

  4. 4 mybrainsgrowell
    May 5, 2008 at 12:32 pm

    oalah orang samarinda ta, kirain numpang lahir sama gede doank di ssamarinda.

  5. May 5, 2008 at 3:10 pm

    saya orang samarinda…asli…
    makanya kalo numpang lahir doank mana mungkin saya tahu restoran enak di kaltim kan πŸ˜†

  6. May 16, 2008 at 11:13 am

    Waai, pertama kali nemu sesama UGM yg pengunjung KG juga… salam kenal..! Sy di Psikologi UGM, angkatan 2007… Suka juga sama manga… Euhm, sama Kanata Hongo.. Sama cowo-cowo imut Johnny’s… Beli komik d Toga Mas y?

  7. May 18, 2008 at 7:55 pm

    lam kenal juga…blogmu ga bisa saya komenin, jadi di shoutbox ajah πŸ˜€ . eww…saya sebenarnya suka sama smua cowok imut πŸ˜† yupz…saya langganan banged tuh di togamas, tempat saya ‘nabung’ uang sampe bokek tuh πŸ˜†

  8. May 21, 2008 at 8:45 pm

    2006??
    Adek angkatan saia donk??
    KomA ato KomB???
    Klo komA pasti dah pernah ketemu pas kalkulus I dulu,,hehehehe….

  9. May 22, 2008 at 8:52 am

    ini sapa yak? kalo kom A angkatan 06 brarti udah saling kenal dunk πŸ˜€

  10. May 22, 2008 at 4:03 pm

    Eh salah, aku ngulang kalkulus sama 2007 dink…
    Kenal Dimas gk, yg suka bareng Ingot, Nanda, Erika, dll???
    Aku sodaranya Dimas..

  11. May 22, 2008 at 4:11 pm

    ooo sodara dimas too…
    ya kenal lah ama mreka, secara sekelas mulu πŸ˜€

  12. May 24, 2008 at 10:50 am

    Saya adalah orang Samarinda

    kalo saya, saya adalah orang…saya adalah orang…saya adalah orang tampan! :mrgreen:

  13. May 24, 2008 at 12:56 pm

    iya iya…mas cakep kok (diliat dari kota saya πŸ˜› )

  14. 14 asopusitemus
    May 28, 2008 at 1:03 pm

    Hoa…..Salam kenal!

    Kalo gw suka banget ama manga 20th century boys. Ceritanya emang agak aneh, tapi orisinil!
    Dasar si Naoki Urasawa jago banget..
    Anime Monster juga lumayan, bukan buat orang yang suka anime ringan…berat juga tuh…

    Penulis favorit? ga ada. Tergantung bukunya, yang penting bagus. Sekarang lagi baca Bartimeus Trilogy… (kebetulan gw suka ama novel fiksi)..

    Hohohoho…….

  15. 15 asopusitemus
    May 29, 2008 at 4:04 pm

    Emang DAI udah bubar…penyanyinya solo karir.

    Dan anehnya, DAI yang lagunya beat cepet, alias rock gitu lah, si vokalisnya sekarang malah katanya nyanyi pop agak jazz gitu! ……..Kenapa bisa berubah gitu yah?

    Kalo Anda nanya itu di album mana….saya tak tahu……..Ahahaha..

    Gw cuman asal donlot aja…kalo kata info file bawaannya sih, di album “Gates of Heaven”…ada gak sih nama album itu? Gw ga terlalu tahu tentang DAI….

  16. May 29, 2008 at 5:17 pm

    Kalo gw suka banget ama manga 20th century boys.

    hoh…20th century boys maw dibikin movie trilogy looo πŸ˜€

  17. June 1, 2008 at 3:26 pm

    4. Saya adalah seorang muslim moderat, dan sangat anti dengan yang namanya β€œbla-bla” garis keras.

    5. Saya suka hal-hal yang berbau seni rupa (lukis, design, grafiti, komik).
    ———————————————-
    Wah kebetulan coretanpinggir punya semangat dengan blog Anda.. πŸ™‚ Silakan mampir dan corat-coret di coretanpinggir.

    Salam dari pinggiran.

    Popop

  18. June 3, 2008 at 11:46 pm

    aih.. nona sheila rajin bener bales comment dari blogger yang lain. Kayaknya waktunya lebih banyak kebuang mbuat bales comment ketimbang nulis postingan baru ya? he..he.. πŸ˜€

  19. June 4, 2008 at 8:40 am

    sembarangan…lu liat mana yang lebih rajin ngepost, lu apa gw? πŸ˜† mana? jahat kamu ga masupin aku di blogroll muuuuuuu

  20. June 12, 2008 at 3:12 pm

    Lam kenal. add YM aku di fajar2908.
    Aku anak Komsi04 yang sangat kurang gaul.

  21. June 27, 2008 at 11:15 am

    wah ternyata adik kelas :mrgreen:

  22. 22 Ari555
    July 5, 2008 at 12:14 am

    Anak Samarinda ya… Knp sih musti kuliah jauh2… Di sini jg bnyk yg oke kok. UGM itu kan kalo gak salah Univeritas Gagal Maneh, ya mudahan aja ikam kada ga2l lah, udah jauh dari ortu, ya musti banggain ortu donk ya.. harus berhasil sil, sil.. Unda juga tau rasanya jauh dari ortu, pernah bikin kecewa ortu, unda kan pernah tinggal di UK (England gitu loh). Kalo unda sih dulu kuliah hampi sama dgn ikam, di UWGM, cuman ada W aja, he, he.. Lam kenal dach…

    di samarinda apa yang banyak? cuman ada unmul doank…ilkom nya juga megap2…

    jangan hina almameter gw dunk….

    kakak gw juga sekarang kuliah di UWGM πŸ™‚

  23. August 1, 2008 at 2:48 pm

    judulnya ULUN, sama kaya nama Pak RT saya πŸ˜›

    salam kenal, mari kita doakan togamas bangkrut πŸ˜€

  24. August 1, 2008 at 3:29 pm

    Hei,
    duh nambah lagi nich ahli komputer yang mumpuni di kaltim…
    kapan2 main deh ke blog aq,
    sesama kaltim harus saling mengunjungi…
    hehe…

    http://rahmadisrijanto.wordpress.com

    sukses yach!!!

  25. 25 0_za
    September 24, 2008 at 10:25 am

    Ohayo…. lam kenal ya? Aq anak surabaya (gag penting dech). Dah suka kanata hongo pas dia msh kcl yaw? Wah kanataholic bngtz. Kl aq baru2 aja sich (ketularan tmn)!
    Suka bc manga yaw? Sk nntn anime gag? Tau ma gundam 00 gag? Anime tuw krn bngtz lo!
    Suka ma yaoi ya? tp knp musti SasuNaru
    sich! Kan msh bnyk yg keren lainx.
    Menurut u air gear tuw bgs gag? Kl tkh utamax itsuki ‘ikki’ minami menurut u gmn? He…he… gomen kl tny ga penting.

  26. 26 herr
    October 27, 2008 at 8:41 am

    salam kenal mbak, ooo ugm ya? saya juga di ugm tepatnya di teknik sipil. angkatan 2006 ya? klo saya mah dah angkatan tua :mrgreen:

  27. October 28, 2008 at 8:13 am

    hi sheilla, salam kenal juga yak …
    eh loe ikutan nimbrung juga ya bo di KG?
    gue demen nongkrong disitu, ada banyak cerita yang gue dapet.

  28. October 28, 2008 at 8:53 am

    Hai Sheilla, Lam kenal ya…
    add YM q ya di kuchiki99@ymail.com
    n Kalo lagi OL kenalan lagi

    oya kunjungi juga blog q ya di kuchiki99.wordpress.com

  29. November 3, 2008 at 6:05 pm

    wah, ada kesamaan nih ^^;;
    Iblis dan Miss Prym udah baca juga ‘kan?
    Terus, bagaimana tanggapan mbak mengenai tujuan Raito yang membelok tajam dari cita-citanya semula? L? Near? Mello? Ryuuku? ^^;;
    .
    salam kenal πŸ˜›

  30. November 3, 2008 at 8:27 pm

    @rukia : udah saya add πŸ™‚

    @esensi : heheh udah. raito? semakin melenceng semakin keren πŸ˜† salam kenal juga πŸ˜€

  31. November 4, 2008 at 7:50 pm

    Soal eksekusi mungkin para pelakunya juga tidak tahu kok kalau mereka bisa berhasil. Kalau Allah mau, mungkin saja detonatornya rusak atau bomnya tiba2 tidak aktif. He .. he .. he …. Tapi yang jelas, itulah takdir. Saya juga tidak mengerti mengapa bisa sampai begitu. Aku tidak punya ilmunya.

    Tapi aku adalah Wim Permana, ilkomp 2003. Jadi salam kenal aja. Oke. Cabutz.

  32. November 5, 2008 at 11:19 am

    Hmm, seorang otaku tapi kok gak pernah ketemu di amh ato idws?
    Lw biasa donlod anime dimana sis?

    sksd mode : on

  33. November 5, 2008 at 11:30 am

    bukan adik kelas, bukan teman sekampus, beda kota pula. tapi salam kenal ya… πŸ˜€

  34. November 21, 2008 at 3:11 pm

    Oh… sama(rinda)…
    Sama dunk… saya lahir di Kampung Melayu, jakarta (lho? gak penting) hehehe…
    Soal manga… sepoaaaakkat… Monster is awsome… nggak ketebak sampai tamat.
    Salam kenal ya…

  35. January 19, 2009 at 7:49 am

    Halo Sheila,
    Oh km kul di Ilkomp ya.
    Yg kusuka dari Clamp itu Magic Knights Rayearth πŸ™‚
    Dah lama sih..
    Dulu waktu SMP seneng nonton itu.
    Emang sih ce banget, tapi ada sebabnya sih…
    Soale aku kan dulu pengen punya ce tapi ga ada yg mau wkwkwk πŸ˜€

  36. September 1, 2010 at 7:39 am

    Salam kenal ^^
    Saya Hanif~

    Wah, banyak yang sama nih… πŸ˜€

    Saya dari tetangga*?* sebelah, Balikpapan. Hal-hal yang disuka gak jauh beda~ Terutama SasuNaru~ πŸ˜€

    hehehe

  37. October 7, 2010 at 5:38 pm

    Huaaaaaa, Ojo-sama!! Masih ingat saya?? πŸ˜€ πŸ˜€

    Lama banget ga ke sini…. πŸ˜₯ Dulu bukannya udah ganti blog ya..? 😦 Sekarang balik lagi ke sini….

  38. November 9, 2010 at 11:44 pm

    iya asoooooppp…..masi inget laaah….iya nih sering gonta ganti bloh akhirnya tetep ke sini juga walau jarang….akhirnya kamu bikin site sendiri yak, dulu sempat juga bikin cuman males ngurus bagian dalemnya, enak di wordpress aja langsung nulis ahahaha….

  39. November 10, 2010 at 6:52 am

    Hehe, saya pun masih di wordpress kok, saya cuman beli domain di wordpress. πŸ™‚ Jadi saya bukan punya situs self-hosted, masih numpang di wordpress…. πŸ˜€

  40. November 10, 2010 at 10:26 am

    oh, berapaan tuh beli domain di wordpress? itungan perbulan atau pertahun?

  41. November 10, 2010 at 12:28 pm

    Itugannya per tahun, 14,9 USD. πŸ™‚
    Bayar via paypal, beli dolar di vioomax.com. πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

August 2017
M T W T F S S
« Sep    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 120,894 hits

%d bloggers like this: