Posts Tagged ‘political crime

30
Aug
11

Hunger

Seriously you guys…. you. have. to. watch. this. movie!!!! Hunger tahun 2008, bukan Hunger tahun 2009 karena ni pilem beda jauuuuh hahahaha……

Hunger adalah pilem karya Steve Mcqueen dengan aktor utama Michael Fassbender. Let me tell you why did I stumble on this movie. Because the Fassbender 😆 Dan siapakah Michael Fassbender itu???? Dia adalah the young Magneto a.k.a Erik Lehnsherr di X-Men First Class movie! Dan saya adalah fans berat XMFC 😀 terutama fandom Erik/Charles atau Magneto/Profesor X atau Michael/James. Karena XMFC adalah kisah cinta tragis antara dua mutant yg bersebrangan (other said this too!!!)

Oke lupakan XMFC, nanti saya bahas pilem keramat itu, yang pasti sekarang saya adalah fansnya Michael Fassbender, kalo maw taw lagi, Fassbender pernah main jadi Stelios di movie 300, so yang blom kenal Fassbender pasti udah bisa ngira kalo body Fassbender ini yum yum (karena siapa aktor yang main di 300 bodynya gak yummy??? 😆 ). Dan Fassbender pernah main di Inglourious Basterds, jadi Lt. Archie.

Kembali ke Hunger, pilem ini mengisahkan tentang seorang tokoh nyata bernama Boby Sands dalam aksi Irish Hunger Strike pada tahun 1981. As you see, ini berkaitan IRA yada yada yada, dan saya gak terlalu paham dengan konflik IRA dan Inggris. Yang pasti kisah ini berpusat di penjara Inggris dengan tahanan IRA.

Dan Boby Sands melakukan aksi mogok makan di penjara hingga akhirnya tewas. Inti ceritanya itu, gw gak bisa cerita panjang soal pilem ini karena kalian harus nonton sendiri, karena adegan2nya bener-bener…..T ^ T pilem ini jarang banged adegan ngomongnya, paling banyak dan memorable itu adegan Boby ngomong dengan seorang pendeta, selama 17 menit dan ini cuman diambil satu kali take!!!

Adegan paling bikin shock adalah adegan waktu seorang sipir penjara lagi bebas tugas dan dateng ngunjungin ibunya di panti jompo dan tiba2 ada orang datang dan nembak mati ntu sipir (gw kaget setengah mati, ga nyangka bakal ada adegan itu). Dan adegan pas tahanan IRA digiring keluar sel dan dipukul habis2an sama pentungan polisi dan kemudian diinterograsi parah, dan waktu adegan polisi2 itu mukulin tahanan ada seorang polisi muda yang sembunyi dan nangis dengerin para polisi mukulin para tahanan (gw ampe maw nangis liat adegan ini T ^ T )

Akting michael Fassbender bener2 superb di sini, karena helloooooo…… badan Michael Fassbender yang bak Greek God itu di awal pilem, diperlihatkan makin hari makin kurus!!!! Bahkan pas ending badan Michael Fassbender udah bener2 kayak tengkorak (and he is still soooo gorgeous damnit!!! ). Dan di pilem ini banyak adegan Fassbender uhuk, full frontal nude… uhuk…..

This movie is so beautiful!!!! Srsly!!! Kesan gw nonton pilem ini seperti pas abis nonton Der Untergang (Downfall) sama The Pianist. Soooo beautiful it hurts!!!

God. Michael Fassbender is so beautiful. hahahahaha……

Rate 5/5 (serius gw gak subjektif nilainya, ni pilem bener2 bagus, terlepas betapa gantengnya Fassbender >.< )

Trailer at youtube http://www.youtube.com/watch?v=Mw7WJLZmVF4&feature=related




Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @traveloka sebelumnya sy sudah ada pesan tiket tp proses verifikasinya cepat tidak selama yg ini. 4 months ago
  • @traveloka hai sy ada pesan tiket dgn nomor ID 127799440 sudah bayar transfer tp kok proses verifikasinya lama sekali? Trims :) 4 months ago
  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 months ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 months ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 months ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 119,087 hits