Posts Tagged ‘mid

03
Nov
08

Besok Gw Ujian…

Tapi justru gw malah lagi semangat-semangatnya pengen gambar!!! >.< Itulah kebiasaan jelek gw, ntah kenapa kalo gw sedang dan lagi gak ada kerjaan niat menggambar itu justru gak ada. Sedangkan apabila dalam keadaan terdesak dan sibuk gw malah pengen banged ngegambar. Mungkin itu adalah rasa ingin melarikan diri gw dari kenyataan bahwa gw lagi banyak tugas 😆

Yup, besok gw ujian dan malah gw “dapet” hari pertama!! Dan sudah bisa dipastikan sindrom2 mematikan sudah mulai perlahan memperlihatkan kekejamannya. Perut gw udah kerasa mulai2 keram dan bisa dipastikan untuk 3 hari ke depan akan semakin parah. Sigh…terpaksa ntar gw minum obat, gw gak pernah minum obat kalau datang bulan, gw bela2in nahan sakitnya soalnya konsumsi obat haid itu gak baik banged. Tapi berhubung besok2 bakalan kerja rodi terpaksa deh >.<

Gw ujian cuman 4 hari dan kalo dipikir2 emang 4 hari itu bakalan gak kerasa. Gw sudah tidak sabar menantikan hari Jumat sore >.< Tapi sialnya teman-teman gw smuanya pada masih ujian jadi gakada yang bisa diajak untuk melampiaskan “nafsu” 😆

Advertisements
24
Oct
08

Jadwal Ujian Daku Jelek!!

Minggu pertama kosong dan minggu kedua pol ampe dua mata kuliah didobel dalam satu hari >.< Gak enak banged kan….Sebenarnya di mingu pertama awalnya ada satu mata kuliah yang diujikan, KSJ, tapi dipindah jadi minggu kedua 😦

Padahal kalo dikasi satu minggu libur di awal gw yakin gw gak bisa belajar juga >.<

Btw, gw kembali lagi nulis blog…

Kemaren2 kenapa gak nulis blog?

Pertama karena pas di Samarinda walau internet cepet 24 jam nonstop, tapi gw lagi keranjingan nonton south park >.< Jadi acara ngeblog terbengkalai 😀

Kedua abis pulang dari Samarinda gw ganti provider internet, yang dulu centrin kemahalan sih sekarang ganti indosat matrix 😀




Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

October 2018
M T W T F S S
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 139,526 hits
Advertisements