29
Aug
11

In A Glass Cage

First of all, untuk sekian kalinya saya tekankan kalo review saya ini mengandung banyak spoiler yang mematikan, karena apa? Karena saya gak nahan buat spoil2 dan menjelaskan adegan2 film yang saya anggap menarik dengan detil hehehehe…… Jadi kalo anda tidak maw dispoil, ya….jangan salahkan saia😀

In A Glass Cage a.k.a Tras El Cristal karya direktor Agusti Villaronga. Sounds weird?? Yupp, karena ini adalah pilem disturbing hahahaha…..

In A Glass Cage singkatnya adalah pilem yang mengisahkan seorang mantan dokter penjahat NAZI bernama Klaus yang hidupnya bergantung dengan peti Iron Lung. Peti ini membantu Klaus untuk bernafas, jadi tanpa peti ini Klaus tidak akan bisa bernafas alias akan mati😀 dan Klaus ibarat lumpuh total, tidak bisa ngapa2in selain tiduran di dalam Iron Lung tersebut. Klaus hidup di daerah cukup terpencil (as usual pilem2 kek gini, pasti idupnya di daerah2 suburban😆 ) bersama istrinya Griselda dan anaknya, Rena.

Pada suatu hari datanglah seorang pemuda yang berkeinginan menjadi perawat Klaus, tapi ditentang oleh istri Klaus, Griselda karena ntu anak terlihat sangat mencurigakan (yaiyalah ujug2 tiba2 dateng). Tapi Klaus bersikeras ingin agar pemuda tersebut, yang bernama Angelo untuk menjadi perawatnya. Ternyata Angelo adalah salah satu korban Klaus yang selamat. (FYI, Klaus adalah penjahat NAZI dulunya, dan hobinya menyiksa secara fisik dan seksual anak2 kecil, intinya dia adalah pedofil sadist). Dan Angelo datang kembali ke Klaus untuk mengulang kembali semua perbuatan Klaus di masa dulu.

Griselda yang curiga terhadap Angelo akhirnya dibunuh, dan Rena yang tidak terlalu suka dengan ibunya, pura-pura tidak tahu dan get along dengan Angelo (Rena keknya suka dengan Angelo).

Inti ceritanya sih seperti itu, tapi banyak adegan2 yang cukup……absurd hahahaha…..disturbing sebenarnya, dan actually tidak banyak2 darah😆

Experimen pertama Angelo adalah membuka penutup peti Klaus (dan menyebabkan Klaus hampir mati karena tidak bisa bernafas) dan melakukan fellatio ke Klaus yang sedang sakaratul maut (tapi gak jadi hahaha). Kemudian Angelo masturbasi di depan wajah Klaus (yang lagi tiduran di dalam peti, tapi kepalanya di luar) sambil membayangkan sedang menyiksa anak kecil. Terus Angelo menyuntikan gasoline ke jantung anak kecil. Memaksa anak kecil menyanyi dan kemudian menggorok lehernya (pas sambil nyanyi). Kemudian Angelo memaksa Klaus melakukan fellatio ke dia ketika Klaus udah sakaratul maut (yang ini beneran abis itu lgsg mati).

Intinya saya lumayan suka ni pilem, menarik dan ga dragging, dan Angelo keliatan banged saikonya😆 Yang saya bingungkan pas abis nonton pilem ini adalah saya tersadar bahwa sebagian besar dari pilem2 Agusti ini isinya child abuse dan underaged homosexual, membuat saya bertanya2 Agusti itu punya fetish terlarang kah hahaaha…coba sapa yang ga curiga sutradara kalo bikin pilem isinya underaged homosexual mulu hahaha…..

Tapi pilem In A Glass Cage ini masuk 50 most disturbing movies versi Total Film. Jadi ya pilem ini emang disturbing, tapi kalo mengharapkan yang banyak2 darah, jangan berharap. Karena darahnya hampir ga ada😆

Rate 4/5

Link klip youtube (bukan trailer, karena trailer pilem2 1980an absurd semua -_-) In a glass cage(movie tribute)


0 Responses to “In A Glass Cage”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

August 2011
M T W T F S S
« Dec   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: