12
Jan
09

Sekapur Sirih Sebelum Ujian

Besok saya ujian

Entah kenapa justru sekarang kepala saya malah pusing

Maw pulang

Ya… padahal rabu depan saya sudah pulang…

Sabarlah…

Oh TBO…

Oh PW….

Kenapa dikau dikau berpasangan pada ujian akhir…

Fikom yang terlupakan

Mulmed yang mumet

SI yang gw inget hanya pengembang, pengelola, pendukung…

RPL….. RPL? 

KSJ yang disentuh pun belum….

Makasih CMS… dikau memberi istirahat di hari Kamis…

Tapi sekali lagi…

TBO dan PW….

Sekali lagi sodara sodara….

TBO dan PW

T_T


19 Responses to “Sekapur Sirih Sebelum Ujian”


  1. January 13, 2009 at 1:06 am

    ahahah,,,,, mulai deh anda telah memasuki tahap stress ujian… gejalanya adalah,,, ngeBLOG ttg ujian !!! ahahaha….. sama kayak aku… aku malah upload jadwal ujianku sheil !!!
    semangat… mg2 kita bs lolos dr ujian maut ini…

  2. January 13, 2009 at 4:50 am

    katany belajar,,
    kok ketularan gejeny zie2??
    wake up she!

  3. January 13, 2009 at 11:09 am

    yey! ternyata kakak kelas!

  4. 4 ziezahworld
    January 13, 2009 at 3:02 pm

    To viest:ingatkah kau juga ikutan geje diblogmu sendiri… Ha ha ha
    Sabar shei,ingatlah…tanggungan masih banyak…

  5. January 13, 2009 at 3:31 pm

    @han2 : begitulah han…. sindrom2 stres ini sudah mulai merasuk ke hati >..<

    @viest : gw belajar kok, hanya ingin mengeluarkan energi jahat saja

    @zie : beban beban..

    @gage : ini sapa yak? maklum saya kurang beredar😆 salam kenal ajah:mrgreen:

  6. January 13, 2009 at 5:15 pm

    @zie : postinganku yg terakhir mahakaryaku kalee

  7. January 13, 2009 at 6:56 pm

    aku anak baru 2008 :p

    salam kenal mbak!

  8. January 13, 2009 at 10:46 pm

    uda lepas satu bebanmu (beban kita) she

  9. January 15, 2009 at 4:24 pm

    TB0 dan PW akan kaw hadapi besok.
    melihat RPL yang gatot alias gagal total membuat besok adalah penentuan perbaikan nilai.
    kalo bagus bisa selamat, kalo gagal bisa memperburuk keadaan.
    semoga besok TBO dan PW tidak menjadi hambatan yang berarti bagi kita semua se-Ilkomp.
    hehehe.. Amin.

  10. January 16, 2009 at 12:23 am

    Saya siap tempur buat TBO besok. Dan setelahnya.. aku bisa puas main sampe puas.. tapi.. ternyata masih ada responsi RPL. Hiks..hiks.. menyiksa sekali hidup sebagai mahasiswa

  11. January 16, 2009 at 6:37 am

    loe kalimantan yaw?

    mana?samarinda?

  12. 13 ziezahworld
    January 18, 2009 at 8:53 am

    wah…..ternyata PW tambah menghancur..tapi itu sudah berakhir sodara-sodara seperjuangan,,tinggal main….ha ha ha….

    to viest:::geje ya geje..gak ada kata lain..ha ha ha

  13. 14 gin
    January 18, 2009 at 10:34 pm

    Wadow..
    Diriku besok pagi masih ujian Basis Data Lanjut..
    Lum bisa bersenang – senang.
    Huikz..
    Padahal materi bdl ada tentang XML juga..
    Jadi mules nih perut kalo teringat saat2 blajar itu (tentang xml) dan menghapal apa itu AJAX, SOAP, XSL, dan sebangsanya..

  14. January 19, 2009 at 9:13 pm

    @ ilkom geje :

    udah selese, dengan SI gw yang hancur lebur dan arrrghhhh…. gw kesel ama bapaknya!!! padahal gw itung nilai gw 78 lo T_T

    @rafa :iya saya orang kalimantan. ada apa ya?

    @gage : salam kenal juga😀

  15. January 19, 2009 at 10:08 pm

    apa yang terjadi terjadilah😦
    kesel banget!!!

  16. January 20, 2009 at 1:54 am

    TBO= Teori Bahasa dan Otomata kan?
    Klo di ST3 Bandung namanya TBA (A=Automata) aneh ya..

    PW itu apa? Pemrograman Windows? wkwkwk😀
    Fikom?
    KSJ?

    SI=Sistem Informasi
    RPL=Rekayasa Perangkat Lunak
    kan?

  17. January 20, 2009 at 9:09 am

    PW=pemograman web
    fikom=filsafat ilmu komputer
    ksj=keamanan sistem jaringan

  18. 19 ziezahworld
    January 20, 2009 at 4:40 pm

    udah keluar to nilainya…ndak berani liat(kabur!!!!!)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: