08
Jan
09

My New Partner…Introducing Macko-san :lol:

Begitulah, let say goodbye to my used to be my lovely notebook, Vai0-chan πŸ˜† Kejam banged ya gw πŸ˜†

Baru beberapa hari yang lalu gw beli Macbook baru buat pengganti Vaio gw yang udah uzur πŸ˜† Sebenarnya maw langsung posting di blog buat pamer2, tapi beberapa hari ini, even ampe sekarang gw sakit berkepanjangan. Dimulai dari sakit tenggorokan, demam parah, pusing parah, batuk parah yang sampe sekarang gak sembuh2 dan sekarang mulai ada gejala2 pilek >.< Makanya gw males banged ngeblog dengan kondisi seperti ini.

Oke, mari kita kembali lagi ke Macko-san :mrgreen: Gw beli macbook aluminium 2.0 ghz, mawnya si yang 2.4 ghz, tapi mahal πŸ˜› Gw beli di eStore Sagan yang surprisingly harganya jauh lebih murah daripada di eMax Amplas! Gw beli di eStore harganya sekitar 15 juta 700ribu plus diskon tahun baru 1% plus dapat voucher 200ribu yang langsung gw beliin lcd protector :mrgreen: . Bandingkan di eMax gw nanya harganya 16juta 200ribu!! Bedanya lebih 500ribu! Padahal dengan 500ribu itu gw bisa beli baju dan tas baru πŸ˜†

Begitulah dengan Macko-san, gw seperti kembali ke zaman baru belajar kompi πŸ˜† . Di mana gw shutdown aja mesti liat buku panduannya dulu πŸ˜† Tapi ke sini-nya surprisingly Macko-san lumayan mudah digunakan, dan software-nya juga lumayan lengkap. Software2 kebutuhan gw macam ACDSee aja ada πŸ˜€ tapi musti donlot dulu si πŸ˜€

Berikut adalah tampilan poto2 Macko-san, dikit aja sih, soalnya gw lagi malas moto πŸ˜† dan matrix lemotnya kayak keledai!!

Macko-san 1Macko-san 2

Begitulah…sekian pamer saya πŸ˜†

Advertisements

11 Responses to “My New Partner…Introducing Macko-san :lol:”


  1. 1 sigit
    January 8, 2009 at 2:14 pm

    makan makan…

  2. 2 sigit
    January 8, 2009 at 2:15 pm

    makan makan

  3. January 8, 2009 at 4:39 pm

    tumben gak pake nama samaran :mrgreen:

    doh smangat banged ampe dobel post…

    ya maw makan2 gimana…mas kan udah balik ke bontang raya πŸ˜€

  4. 4 ziezahworld
    January 11, 2009 at 10:16 pm

    wah…wah….wah…foto kita di upload shel….
    yah jelas lah klo gini lulu kalah ma macko-san, ha ha ha…
    HIDUP MACKO-SAN!!!!!!

  5. January 13, 2009 at 12:15 am

    Wow…. Macbook…. ^^

  6. January 16, 2009 at 12:14 am

    macko-san??
    Duh, VAIO nya kalo nganggur aku siap nampung loh sheil..

  7. January 19, 2009 at 9:15 pm

    nampung apa? nampung debunya aja yak πŸ˜†

  8. November 10, 2010 at 7:49 am

    Aaaaah Macbook emang luar biasa.. 😳

  9. November 10, 2010 at 10:21 am

    apple emang luar biasa πŸ˜€

  10. November 10, 2010 at 12:25 pm

    Gyahaha, no apple no macbook, eh? πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @traveloka sebelumnya sy sudah ada pesan tiket tp proses verifikasinya cepat tidak selama yg ini. 2 months ago
  • @traveloka hai sy ada pesan tiket dgn nomor ID 127799440 sudah bayar transfer tp kok proses verifikasinya lama sekali? Trims :) 2 months ago
  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 4 months ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 4 months ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 4 months ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 116,965 hits

%d bloggers like this: