18
Dec
08

Thanx 10.000 HITS!!

thank you 10000 hits

Hehehe…agak sedikit telat sih, tapi blog stats gw udah nembus 10.000 hits:mrgreen: Thanx berat buat yang udah dan rajin berkunjung ke blog sini:mrgreen: Smoga blog nona sheila ini tetap jaya dan bertahan lama😆 (kek partai aja😆 )


6 Responses to “Thanx 10.000 HITS!!”


  1. 1 Ziezahworld
    December 18, 2008 at 11:55 pm

    Hidup! Makan2 nya aja d klo gt.

  2. December 19, 2008 at 5:31 pm

    kok ga pasang alexa aja mba??

  3. December 19, 2008 at 6:05 pm

    @rafa : apa itu alexa? ahahahah…katro-nya dakuw….😆 yang ranking blog itu ya…ngaruh apa?

  4. December 20, 2008 at 5:50 am

    yak…lebih keren kan…banyak yg make…

  5. December 20, 2008 at 11:10 am

    makan-makan
    makan makan
    makan makan

  6. 6 Jay_cold
    December 21, 2008 at 10:11 am

    Ampun kk..ternyata ada bLOG nya toh??
    gak sadar gua…
    Dapet uang banyak dong??
    hehehehehehehehe…
    sakti2 juga….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: