24
Oct
08

Jadwal Ujian Daku Jelek!!

Minggu pertama kosong dan minggu kedua pol ampe dua mata kuliah didobel dalam satu hari >.< Gak enak banged kan….Sebenarnya di mingu pertama awalnya ada satu mata kuliah yang diujikan, KSJ, tapi dipindah jadi minggu kedua😦

Padahal kalo dikasi satu minggu libur di awal gw yakin gw gak bisa belajar juga >.<

Btw, gw kembali lagi nulis blog…

Kemaren2 kenapa gak nulis blog?

Pertama karena pas di Samarinda walau internet cepet 24 jam nonstop, tapi gw lagi keranjingan nonton south park >.< Jadi acara ngeblog terbengkalai😀

Kedua abis pulang dari Samarinda gw ganti provider internet, yang dulu centrin kemahalan sih sekarang ganti indosat matrix😀


8 Responses to “Jadwal Ujian Daku Jelek!!”


  1. 1 gin
    October 25, 2008 at 8:41 am

    semangat she!!!!
    walapun cuma ujian di minggu kedua,.

    cuma maw mengingatkan,. berdasarkan pengalaman semester kemaren,. maka harus lebih behati2 bila berkunjung ke kosan ornag untuk belajar bersama….🙂

  2. October 25, 2008 at 9:10 am

    hihih…udah ada yang diusir lo gir….

    kamu yang musti ati2….kan kamu yang jadi sumber keributan biasanya😆

  3. October 31, 2008 at 3:21 pm

    Wah, udah lama nih ga nongol…😀

    Centrin bukannya lambreto yah? Bagus kalo Anda ganti provider… huahahahhaha…

  4. October 31, 2008 at 3:52 pm

    yang indosat malah lebih lemoooot…

  5. October 31, 2008 at 7:19 pm

    Lebih lemot?? :)) :))

    Ga ada Melsa di sana? Ato FastNet gitu?

  6. October 31, 2008 at 8:17 pm

    melsa keknya gak ada… fastnet keknya ada tapi itu bukannya kabel kek spidi yak? aku bisanya cuman yang pake kartu, ngekos ini…

    lagian 100ribu, wajarlah dapatnya megap2…

  7. October 31, 2008 at 9:12 pm

    huakakakakakaakkak… kasih napas buatan atuh…. huhu..

    Lah saia ajah pake kabel kok di kosan… Melsa yang 700rb-an dibagi 5, 130-an lah. Standar2 aja kecepatannya…..

  8. October 31, 2008 at 10:55 pm

    kosanku anaknya ada 40, maw dibagi brapa?:mrgreen:

    lagian aku pake kartu biar praktis bisa ngenet di mana2.

    klo dibandingin sama spidi yang di rumah sono, jauh banged…niatnya maw ganti flash sih, 125rb tapi kemaren gak jadi karena ribet banged ngurusnya.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

October 2008
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: