24
Oct
08

Gw cewek paling gak bermasalah…

Begitulah kata para my BFF-tachi pas acara pajama party di rumah salah seorang BFF gw. Salah satu sohib gw curhat masalah dia dan keluarganya, dan ujungnya tiba pada konklusi bahwa masalah keluarga gw emang gak serumit dia dan ditimpalin iya oleh temen gw yang lain.

Emang kalo masalah keluarga sih gw adem ayem juga, walo emang ada masalah juga sih…

Sekedar info, gw adalah anak bungsu dari dua bersaudara, dan kakak gw adalah seorang cowok. Sedangkan dua temen gw ini punya kakak cewek. Mereka bilang punya kakak cewe itu lebih menyebalkan daripada punya kakak cowo…

Beneran kah? bagi gw kakak cowo gw nyebelin tuh😀

Hmmm….ntah kenapa, bagi gw juga gw ini punya segambreng  masalah ampe kadang “tamu bulanan” gw telat dateng karena stres berlebihan. Tapi temen2 gw pada bilang gw ini orang yang hampir gak punya masalah.

Sejujurnya, bukannya gw gak punya masalah sih, tapi gw males cerita kalo masalahnya cuman ecek2. Makanya walo gw adem ayem aja, sekalinya gw cerita punya masalah, masalahnya kelas berat semua >.<

Makanya, biar jelas, gw katakan bukan berarti gw seperti ini idup gw easy going…bah….

Kalo gw ceritain masalah gw saat ini para BFF-tachi mungkin pada syok ya😀


0 Responses to “Gw cewek paling gak bermasalah…”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

October 2008
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: