30
Jul
08

Akang Ryan dari Jombang

Heheh…sekarang sapa sih yang gak kenal sama Ryan?:mrgreen: Pembunuh berantai dari Jombang yang udah ngebunuh 11 orang dan bakal diperkirakan lebih.

Gw agak tertarik dengan kasus Ryan ini, karena gw emang suka mentengin kasus2 pembunuhan yang gak biasa. Apalagi menurut gw si Ryan ini motifnya gak murni harta doank tapi kalo gw bilang dia punya unsur sadistic personality disorder alias demen liat orang kesakitan ato meregang nyawa. Tapi ini cuman pendapat pribadi gw doank, karena sejauh ini gw liat si Ryan ini fokusnya hanya ke sang pacar, Noval dan sama sekali gak tertarik dengan korban2 yang sudah ia bunuh.

Kapan lagi Indonesia punya pembunuh sadis yang motifnya bukan hanya harta. Dan lagi si Ryan menurut gw cukup hebat menyembunyikan tindak kriminalnya sehingga selama bertahun2 gak ketahuan. Apalagi dia ngubur mayat korbannya di pekarangan rumahnya sendiri. Dan kalo dia ngebunuh sebagai pelaku tunggal dan tanpa bantuan sapa2, gw bakal makin salut.

Selain perkiraan gw tentang disorder yang dimiliki Ryan, si Ryan ini juga memiliki orientasi sexual sesama jenis. Yupz, kasus ini tambah hangat dengan bumbu2 ke-gay-an Ryan. Yang gw sayangkan adalah, banyak orang yang langsung menyalahkan ke-gay-an Ryan sebagai penyebab pembunuhan berantai ini.

Sudah dijelaskan bahwa orientasi sexual sesama jenis atau homosexual bukal lagi sebuah disorder. Dan lagi pengaruh orang itu gay ato gak, tidak berpengaruh dengan kesadisan seseorang.

Gw gak suka para homophobic itu lantas menyalahkan gay dan homosexualitas sebagai penyakit yang musti dijauhin dan orang2nya cenderung bertindak brutal dan sadis. Dalam kasus Ryan, kalo gw bilang emang dasarnya dia udah sadis.

Ditambah keknya Ryan adalah tipe orang yang pendiam dan tertutup, dan gw rasa dia adalah tipe orang yang sekali marah langsung meledak. Didukung dengan perilaku kemayu si Ryan yang kerap kali membuat dia dihina dan diolok olok (gw liat di tipi dari pengakuan warga sekitar, Ryan tidak suka kalau dia dibilang banci) yang menurut gw memicu pemikiran Ryan yang tidak menghargai nyawa orang. Salah didik bisa juga menyebabkan perilaku sadis si Ryan.

Beberapa pembunuh berantai yang gw tahu yang pembunuhannya bukan berdasarkan motif uang rata2 memiliki disorder personality dan kejiwaan. Seperti Ted Bundy, pembunuh berantai tampan yang ngebunuh lebih dari 30 orang, diduga mengidap necrophilia (doyan ngesex ama mayat), Ed Gein yang terobsesi jadi seorang wanita dan membuat ‘pakaian’ wanita dari kulit orang2 yang dibunuhnya (menjadi inspirasi pilem Silence of the Lamb sama Texas Chainsaw Massacre) dan albert fish, pedofil kanibal yang menceritakan proses memakan anak kecil lewat surat kepada orang tua korban >.<

Jadi kalo si Ryan mempunyai disorder kejiwaan dan motifnya bukan murni harta (dan sekali lagi gw bilang gay bukan sebuah disorder), gw bisa menyandingkan ni orang ama pembunuh2 top di atas😆

Tapi teutep pembunuh favorit gw adalah Nevada-tan.:mrgreen:


21 Responses to “Akang Ryan dari Jombang”


  1. July 31, 2008 at 2:14 am

    Hooo…. tuh si Ed Gein gw pernah liat ada film-nya dengan judul yang sama. Tapi film-nya murahan sih, jelek abis, asli jelek, bukan film hollywood soalnya….

    Tapi neng, tetep aja dia harusnya dijatuhi hukuman yang setimpal kalo terbukti salah. Hukum mati tanpa grasi adalah salah satunya… hehehe…. ^_^

    ya iyalah harus dihukum mati, kalo perlu disiksa pelan2 dulu baru dikoitin. orang kek mreka itu penyakit di masyarakat

  2. July 31, 2008 at 8:29 pm

    Aduh
    Akang Ryan yang menakutkan😀

    takut kenapa om? sempat kenal yak😆

  3. 3 Very Idham
    August 1, 2008 at 3:40 am

    Buat semua yg comment di forum ini. Saya Ryan, dan saya MENYESAL telah melakukan PEMBANTAIAN ini. Tapi bila SAYA BEBAS nanti (saya yakin), bolehkah saya meminta saudara atau teman laki2 dari SEMUA BLOGGER disini, tuk saya NIKAHIN? Lebih dari satu jg gak apa2. Saya janji Demi ALLAH swt & JESUS KRISTUS, akan saya Perlakukan mereka BAIK2 dan tidak saya Sayat2, asal mereka SETIA pd saya. Bagi Para Komentator yg ingin memberikan saudara atau kawan Laki2 nya buat saya, silahkan hub atau jenguk saya di Polda Metro Jaya. Terima kasih atas perhatiannya. Peace…

    tuh ada yang minat gak? sayang gw cewe, klo gak udah gw masukin akang ryan ke koleksi gw😆

  4. 4 Arm
    August 1, 2008 at 2:37 pm

    wohohoho…
    Jack The Ripper dari Jombang
    hanya saja korbannya cowo😀

    jangan2 dia menderita sindrom yg bawaan genetis (punya 2 kromosom x dan 1 y, atau hanya punya kromosom y; tapi kalo ini pastinya jadi macho)
    air yg tenang menghanyutkan… hmm… hmm… (sok bijak)

  5. August 2, 2008 at 1:27 am

    Masih mending diam2 di pojokan n gak taunya malah buang angin.

    (daripada diam2 model ryan… hiyyyy)

  6. August 2, 2008 at 3:21 pm

    Hiiii….. ceyem atuh…

    Gilaa… sejak kapan ada internet di penjara????

    Polisinya aja blom tentu melek teknologi, apalagi tahanannya…? ^^

    :D:D:D

  7. 7 blackenedwing
    August 2, 2008 at 4:46 pm

    yang paling bikin empet dari kasus ini adalah blowup besar-besaran media, mirip sewaktu eksekusi siapa itu kemarin ?

    channel ini riyan, channel itu ryan. silsilah keluarga diberitakan (!), masa kecil jadi headline (!!). apa nggak ada berita lain ?

  8. August 2, 2008 at 7:50 pm

    @utcha : klo kek gitu paling dampaknya lu kena tabok teman sebelah lu aja:mrgreen:

    @asopusi : doooh…pake wi fi dunk mas…:mrgreen:

    @blackened : yup, nyebelin emang tiap ari beritanya ryaaaaaaaaaaan mulu…..paling kocak malah si grady ntu😆 apaan tuh si rima melati numpang tenar, cicit kakak perempuan ibunya suaminya rima melati😆 di koran daerah sini ampe diberitain “Grady dulu dikelilingi cewe2 cantik” DOH!! gak penting la yaaaaaaaaaa…..

    mirip sama kasus sumiarsih dan sugeng. bentar deh, nunggu berita lebih gede lagi baru deh berita ryan bakal tenggelam. tapi berita rekaman black box adam air aja gak bisa ngalahin berita ryan yak😆

  9. 9 sandraa
    August 2, 2008 at 9:15 pm

    mulai lah bersujud pada nya ryan mumpung masih ada waktu kl perlu berpuasalah…untuk menebus semua kesalahan yg kau perbuat….innalloha ma’asobhiriin.

  10. August 3, 2008 at 12:27 am

    untung di jombang……..tapi kalo dimakassar orang kayak dia itu udh mati di ujung badik, SIRI NA PACCE…..RYAN….TAK USAH SOK KAYA…SOK BERADA…KALO WARIA TONG JAKO…BENCONG…PAK POLISI LEPAS RYAN…SURUH KE MAKASSAR BUNUH ORANG….NANTI DISINI DIA DI BAKAR HIDUP2…DI CINCANG2 PAKE BADIK MAKASSAR…….SI KONTOL MATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  11. August 3, 2008 at 12:35 am

    ADA KAWASAN DI UJUNG PANDANG NAMA KARWISI DIMANA ORANG2 DI SANA TAKUT KELUAR MALAM KARENA ANAK2 SETEMPAT SERING TIKAM ORANG KALO MEMALAK TIDAK DI BERI, NANTI KALO RYAN DI HUKUM MATI BAWA AJA KE SANA JALAN SENDIRI BIAR MATI DI UJUNG BADIK TO MANGKASARA

  12. 12 khofia
    August 3, 2008 at 1:16 pm

    ndak homok aja saya udah takut ma pembunuh berdarah kemayu itu… apalagi tambah homok!

  13. August 3, 2008 at 1:56 pm

    wah ternyata orang seperti itu ada juga di Indonesia. Saya kira hanya ada di film-film tuh. Tapi sepertinya bakal ada tu film-nya Ryan di Indonesia. He..he.. Gw nonton ahh kalo ada beneran film-nya.😀

  14. August 3, 2008 at 3:31 pm

    @Pandu: hus…jangan ngomong vulgar di sini dunk:mrgreen:

    @karang weton :kemahalan disuruh ke ujung pandang, mending dihukum mati di jombank ajah

    @khofia : emang kenapa kalo homo? ga masalah di homonya lah…

    @baobaz: eee….mizaaan…tumben lu jalan2 di blog gw:mrgreen: lu kuper banged sih, ini berita udah berapa hari headline mulu kok, malah gak taw >.<

  15. August 3, 2008 at 8:56 pm

    @asopusi : doooh…pake wi fi dunk mas…

    Huahahahahahahahha….:D

    Lha iya sejak kapan boleh bawa laptop ke dalem sono??

    Kabel LAN aja belom tentu ada di sana, apalagi wi-fi????😀

    Aya-aya wae…

  16. August 4, 2008 at 12:09 am

    lo asal ada “ehem-ehem” dikid bisalah laptop masuk penjara:mrgreen: bupati kota tetangga yang ditangkap karena korupsi aja masi bisa kondangan kok:mrgreen:

    klo gak bisa wi fi, pake 3g ajah…pan iklan telkomsel bilang bisa nyampe di mana aja tuh, lift aja bisa, masa penjara gak bisa:mrgreen:

  17. 17 blackenedwing
    August 4, 2008 at 3:48 pm

    wah ternyata orang seperti itu ada juga di Indonesia. Saya kira hanya ada di film-film tuh. Tapi sepertinya bakal ada tu film-nya Ryan di Indonesia. He..he.. Gw nonton ahh kalo ada beneran film-nya.

    Saving Private Ryan ? ;p

  18. August 4, 2008 at 6:50 pm

    ^
    jangan…klo ryan yang itu mah keren >.<

  19. 19 Algojo
    August 6, 2008 at 8:24 pm

    Gua rasa Ryan ini kena AIDS (Akibat Intim Dengan Sumanto). Tau gak KALIAN SEMUA hukuman apa plg TEPAT buat dia? Dia diJOROKIN ke KANDANG SINGA, tapi singanya dikenyangin dulu, jd si ryan ‘dicincang dgn setengah hati’, nah trus dilemparin deh ke kolam berisi BUAYA, tapi buayanya yg udah kenyang dan BAD MOOD. Stlh dicabik cabik ’stngh hati’, kan blm mampus tuh, LEMPARIN deh ke Septic Tank yg isinya KECOAK-2 kelaparan, trus Di-COR!! BERES !!!

  20. September 8, 2008 at 5:56 pm

    hai hai..

    kunjungin http://www.blogofpeople.blogspot.com yah..
    langganan ajah dan kasih comment juga ^^

    thankz a lot .. hehe .. ^^

  21. October 24, 2008 at 7:37 pm

    ryan i love you so much dech.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: