25
Jun
08

Samarinda Mantabh!

Mantabh! Rumah gw straight 3 hari berturut turut listrik padam! Apaan nih… maw dekat PON kok makin parah aja! Rakyat disuruh bersabar, bersabar my ass, dari gw sd sampai gw kuliah, dari masi cuman pake petromak sampai sekarang pake gengset, listrik di sini ga pernah waras waras. Beuh, kayak apa ini, masa nanti stadion dekat rumahku terang benderang tapi rumah di sekitarnya gelap gulita.

Gw ngebayangkan seandainya gw kuliah di Samarinda mati lah daku. Kalo maw poto kopi pas lampu mati harus pergi ke tempat lain yang lebih jauh -.-;

Mana ntar pas PON akses Jembatan Mahakam bakal ditutup lagi, dan guess what apa kata pemkot, masyarakat disuruh naik perahu ketinting buat nyebrang!! WTF!!๐Ÿ˜ก Mana kantor bapak gw ada di Samarinda seberang lagi. Masa kalo maw ke kantor harus muter lewat Tenggarong?! Gak lucu laaa…

Arrgghhh…kalo gini namanya mendinga ndak usah ngadain PON!! Ga ada untungnya!!


8 Responses to “Samarinda Mantabh!”


  1. 1 mybrainsgrowell
    June 26, 2008 at 5:48 am

    di sini mati listrik maksimal 4jam (paling 3jam). itu juga paling setahun sekali klo lg ad perbaikan. atau ada petir menyambar.๐Ÿ˜€

  2. June 26, 2008 at 7:24 am

    ya…bontang pan ga satu pembangkit sama samarinda. setahuku yang satu pembangkit itu samarinda balikpapan sama tenggarong. cih, padahal kutai kartanegara (tenggarong) yang paling kaya seindo aja listrik padamnya lebih parah. tapi di bontang jarang mati lampu itu seluruhnya ato cuman komplek badak sama pkt aja? setahuku pembangunan di bontang pan timpang, klo keluar dari komplek badak ato pkt sama aja tandusnya itu bontang.

  3. 3 mybrainsgrowell
    June 26, 2008 at 11:02 am

    ๐Ÿ˜† yang kompleks aja. punya pembangkit listrik sendiri soalnya. klo pln lumayan jg. yg jelas gak separah di samarinda.

  4. 4 awik1212
    June 26, 2008 at 12:46 pm

    dulu sih pernah ikut mroyek di kotabangun deket sama tenggarong, eh jauh ya… disana aku mroyek bikin pengadaan internet di sekolah2.. dan lucunya, komputer itu ga pernah dipake sama sekali sama muridnya, karena bukan muridnya yang pada gaptek tapi emang sampai saat coment ini dituliskan pasokan listrik untuk menghidupkan kira2 350 unit komp bersama BTS dan server belum tersedia, kakakaka… tapi kalimantan adalah kota yang indah palagi jembatan kartanegara!!! huiiiiiiiiiiiiiihhhhh panjangnya….. bsabar ya buk

  5. June 26, 2008 at 2:27 pm

    @mybrain : yee…emang klo kompleknya sama kota bontang bagian luar udah kayak wilayah istana sama wilayah rakyat jelata. gw, juga punya pembangkit listrik sendiri…namanya gengset๐Ÿ˜†

    @awik : kota bangun lumayan dekat kok (kakakku doyan mancing di sana)tapi aku blum pernah ke kota bangun sih. yah…mas mas…biasalah kaltim…untuk masalah komputer etc mah jadul kali.lah ini aja maw PON jaringan media center antar daerahnya masi amburadul, padahal tinggal 11 hari lagi.
    Jembatan Kartanegara? yang di pintu masuk Tenggarong itu? wah, mas Tenggarong juga sama aja kek Bontang, Tenggarong masup wilayah Kukar, tapi cuman wilayah Tenggarong aja yang megah dan indah, klo dah keluar dari jembatan itu, parah bangeeed -.-; sekarang Tenggarong agak terbengkalai, soale Syaukani lagi ditangkep si…hehe…

  6. June 26, 2008 at 4:57 pm

    yayayay kapan gw bisa kesana!!!

  7. 7 gin
    June 28, 2008 at 10:00 pm

    haghaghaghaghagh….

    disini juga baru aja mati lampu she,…

    gag tanggung tanggung… dari jam 8 pagi ampe jam 5 sore…

    mantap lah.,

  8. June 29, 2008 at 7:52 am

    biasa aja tuhhh… di sini mati lampunya jam 8 sampai jam 5 3 hari berturut2!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: