20
Jun
08

Gak Ada Kerjaan…

Hoh…ember…ga ada kerjaan sama skali nih pas liburan panjang. Gw maw ngenet pun dah bosan maw ngenet ngapain. Ga ada yang lagi rame sih. Ngerapiin komik lagi malas nih. Dos dos komik gw aja lom gw buka buka dari dateng -.-;

Hoh, temen2 gw pada banyak blum pulang ke Samarinda sih…jadinya gw ga ada ngapa2in nih. Males ke mall, masi blum sanggup ngeliat harga komik di gramedia sini yang gw yakin pasti harganya semena mena -.-;

Bapak gw juga lagi sibuk sibuknya nih, jadi ga bisa diajak jalan jalan ke mana mana. Awwww…boosaaaaaaaann….


9 Responses to “Gak Ada Kerjaan…”


  1. 1 mybrainsgrowell
    June 20, 2008 at 3:05 pm

    sini.. sini.. maen ke bontang.๐Ÿ˜†

  2. June 20, 2008 at 6:17 pm

    Huaaaaaa….

    emang harga komik sekarang berapa yah?

    Terakir beli komik sebelum BBM naek…

  3. June 20, 2008 at 9:50 pm

    @ mybrain: gimana ke bontangnya? bapak gw pan sibuk

    @asopusi : klo harga gramedia (nasional) yang elex punya udah 13ribuan. tapi harga komik di gramedia tempat gw tuh muahal banged, ngambil untungnya ga kira2. terakhir sebelum komik naik udah tembus 14ribu, ga tau deh sekarang dah berapa -.-

  4. 4 mybrainsgrowell
    June 21, 2008 at 8:18 am

    pake bus umum donk. keren. you can try it! its great. haha.. pernah nyoba sekali. :p

  5. June 21, 2008 at 8:27 am

    yeah great…naek mobil aja ke bontang aku sering mabok apalagi naik bis -.-

  6. 6 mybrainsgrowell
    June 21, 2008 at 6:58 pm

    ada sisi positifnya:jadi sering inget ma yg diatas, b’doa biar gak masuk jurang. haha…

  7. June 21, 2008 at 10:36 pm

    waaa…mas masi takut2 ya kalo jalan2 trans kaltim? klo saya hampir biasa kali ya kejadian yang bikin jantung copot. dulu pernah liat mobil di depan kebalik sendiri dan diikiiiiiiiiiiiiit lagi hampir masup jurang๐Ÿ˜†

  8. 8 mybrainsgrowell
    June 22, 2008 at 9:33 am

    gimna gak takut.. lah wong pas pertama kali ke sini aja udah di suguhi pemandangan mobil nyungsep. pernah kita lagi di belakang truk. trus ada tikungan. bes itu loh.. truk di depan kta dah hilang. kirain truk hantu. ternyata truknya nyungsep.

  9. June 22, 2008 at 10:24 am

    wakakakak…:lol:

    masi mending truknya nyungsep ke depan…kalo di tanjakan truknya mundur ke belakang:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: