13
Jun
08

Joshua

PAdahal anak2 ilkom yang lain pada ngejelek2in ni pilem, tapi IMO ni pilem bagus banged!! Sumpah gw demen banged sama pilem ini!

Tipe pilem gw banged.

Ceritanya tentang seorang anak kecil bernama Joshua. Dia jenius, pendiam, phsyco abis, pandai akting dan main piano, dan yang terpenting IMOET!!! Yoi yoi, Joshua adalah anak super pinter tapi introvert. Keknya dia mrasa cemburu habis ibunya melahirkan adiknya dan merasa klo keluarganya lebih mencintai adeknya daripada dirinya. Dan dimulailah kelakuan kelakuan ‘gila’ Joshua.

Joshua punya ketertarikan dengan tema kematian. Dia doyan liat mumi, membanggakan dewa kehancuran dan suka menggambar hal2 yang sadis.

Dengan kejeniusannya dia bisa mempengaruhi orang disekitarnya, dia bisa membuat ibunya disangka gila sama bapaknya sendiri dan membuat bapaknya ditangkap dengan tuduhan melakukan KDRT sama Joshua!

Yang gw demen pas adegan Joshua bedua sama bapaknya yang dah parno ngeliat kelakuan si Joshua. Tanpa bekgron song dan suasana sepi bapaknya ngomong ke Joshua “I know everything you did” (kurang lebih begitu laaa) trus dijawab sama JOshua sambil senyum “Do you want to know the best part?” lalu Joshua jalan ke arah balok yang disusunnya seperti menara dan menarik salah satu balok di bagian paling bawah sehingga menara itu jadi hancur, trus Joshua menoleh ke arah bapaknya.

Arti dari adegan itu kurang lebih, Joshua suka dan pintar membangun suatu keadaan yang ideal dan dia jauuuh lebih suka klo dia sendiri yang menghancurkan keadaan itu.

Trus adegan terakhir di mana Joshua senyum ke arah bapaknya yang lagi menghajar dia habis habisan sambil bilang “Nobody loves you.” KEreeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn…

Joshua mengingatkan gw sama Johan kecil di Monster. Imut, jenius dan pure evil. Joshua bisa merubah lagu Twinkle2 Little Star jadi lagu yang nuansanya kelam abis.

Dan lagi Joshua punya hobi yang sama kek gw, doyan gambar2 sadis😆


4 Responses to “Joshua”


  1. June 14, 2008 at 6:25 pm

    Aiiih…….

    Gw kok ga tau yah itu film mana??

    Dah lama banged ga nonton filem bioskop……..

  2. June 14, 2008 at 11:18 pm

    Pilemnya dah agak lama kok. Gw aja nontonnya di moviebox.

  3. 3 viestinlove
    June 16, 2008 at 7:15 pm

    no comment deh, daripada terjadi sesuatu yang tidak diinginkan,heheheheheheh

    ceritanya lumayan juga sih, tapi menurutku alurnya terlalu lambat, dan akibatnya -> bosan.

    karena klimaksnya itu yang jadi endingnyammm bikin kesalm n jadi g tau gmn lanjutannya

  4. June 16, 2008 at 8:33 pm

    justru alurnya yang lambat jadi keliatan banged emosi si Joshua dibangun perlahan.

    ya salah gw juga si ngajak kalian nonton itu, pilem favorit gw pan yang twisted twisted gitu. apalagi gw doyan anak kecil yang imut2.

    seandainya tokoh utamanya orang gede mah gw kagak demen.

    btw, is ternyata pamannya si Joshua itu (yang bedua ama Joshua pas endingnya) ternyata gay looooo…..referensi wikipedia. waaahhh…gw jadi semakin aneh mengartikan senyum terakhir joshua ke pamannya itu:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: