07
Jun
08

Belanjaan Hari Ini…

Hoh…udah lama gw ga nulis list blanjaan komik gw. Gyahaha….hari ini karena nggak ada kerjaan dan semangat belajar tidak ada maka gw langsung melanglang buana ke Togamas.

Hari ini gw lumayan bli banyak komik.

– 20th Century Boys 22 => akhirnya tamat juga…wakakakakk…tinggal nunggu 21th Century Boys. Dasar emang endingnya gantung banged😆

– Claymore 13 => akhirnyaa terbit juga…critanya makin rumit, Teresa muncul lagi, my favorite warrior.

– Tsubasa Reservoir Chronicle 4

– Mieru Hito 3 => sebenarnya sempat maw mutusin berhenti koleksi ni komik, tapi ga jadi dech…sayang😆

– For You In Full Blossom 15 => payah…ga ada shonen-ai hintnya T.T tapi Sano dah terang terangan gitu nunjukin affection nya ke Mizuki😆

– Rocket Man 1 => wohooo…another work from Motohiro Katou, mangaka Q.E.D critanya setipe ma Q.E.D, paling ga salah satu tokoh utamanya keknya merupakan ensiklopedi berjalan😆 Ckkckckck…Elex dikau membuat daku makin bokek saja menerbitkan banyak serial baru yang bagus….C.M.B juga diterbitin dunks😆

– Ranma 1/2 28

– Q.E.D 28 => asikkk…akhirnya terbit juga… pas pasan banged sama penerbitan Rocket Man. Oiya, di ni vol malah ada cross over dari manga Katou-sensei yang lain C.M.B, Sakaki Shinra. He’s so damn cute!!

– Princess Dog 5 => Buhuuhuhuhuu…ini adalah salah satu kesalahan gw. Gw kira ada shonen-ai nya dikid dikid ternyata si yang gw sangka uke itu langsung tewas dalam satu volume…yahhh…terpaksa tetap ngoleksi laah..udah terlanjur ngebeli T.T

– Nurse Diary 1 => er…kesalahan lagi sih…gw ga suka artwork jadulnya…agak nyesel belinya T.T

– Yayan’s Heart => cuman satu volume jadinya dibeli…lapar mata lapar mata….

– Alive 7 => prasaan udah beli minggu kemaren…blum mriksa sih…doh takut kedobel -.-a

Oiya, hari ini juga gw hunting beli duren. Gw bolak balik nyari AlfaMart demi beli duren aja😆 . Woh…ini gw lagi kekenyangan abis makan duren. Hmmm…ajiiiibbb…


15 Responses to “Belanjaan Hari Ini…”


  1. June 8, 2008 at 10:31 am

    KECEWAAAAAAAAA!!!!!!!!!

    Kecewa banget ama 20th Century Boys!!!!!!!!!!

    Ending-nya NGGANTUNG BUANGET!!!!!!!!!!!!

    Barusan beli komiknya kemaren Sabtu, langsung gw baca, GA TAUNYA DAH TAMAT!!!!

    Gimana nasib Sahabat? Matikah? Tertimpa helikopter dan UFO-kah??
    Gimana juga nasib Sadakiyo??? Hidup? Mati?
    Nasib Kepala Sekretaris Takasugi gimana?? Hidup? Mati?
    Nasib Chouno juga gimana? Apakah dia bisa jadi detektif legendaris seperti kakeknya???

    SIALAN! BANYAK BANGET pertanyaan yang ga kejawab!!!!

    NAOKI URASAWA!!! JAWAB oiiiii..!!!!!!

    …………… Semustinya di akhir2 Urasawa ngasih gambaran kek gimana kehidupan para tokoh kita itu setelah sahabat mati. Paling nggak akhirnya pasti bahagia kan? kayak akhir2nya komik Samurai Deeper Kyo, gambarin dikit aja gapapa lah, asalkan ga membuat pembaca mati penasaran!!!!

    …………………..bagus sih………..sayang sekali ending-nya cepet banget…..

  2. June 8, 2008 at 11:41 am

    loh…sabar mas…urasawa naoki tidak sejahat itu meninggalkan pembacanya dengan ending super menyebalkan di 20th Century Boys.

    like i said di atas. ntar ada satu volume epilogue nya yang berjudul 21st century boys. isinya klo ga salah paska kematian si sahabat. gw blum baca smuanya, tapi dah baca chapter endingnya. i know siapa sahabat sebenarnya😆

  3. June 8, 2008 at 1:07 pm

    Eh? Serius mau ada 21th Century Boys??

    Serius??

    Kasih tahu dong siapa sebeenrnya pengganti Sahabat!!

    Ceritain dong, gw suka spoiler!!!!!!!

    Please….

  4. June 8, 2008 at 1:38 pm

    gw ga baca 21st century boys smuanya, cuman chapter endingnya aja. jadi agak ga ngerti juga. jadinya si sahabat itu adalah KATSUMATA. nah, awalnya gw ga tau sapa gerangan ni orang, dan ternyata setelah gw tanya tanya, Katsumata adalah satu geng sama si fukube waktu kecil. trus masih inget ga kasus anak bunuh diri di laboratorium yang waktu itu donkey sampai loncat jendela saking ketakutannya. urban legend nya kan yang hantuin itu laboratorium nama siswanya adalah Katsumata. nah sampai di sini gw jadi tambah bingung. berhubung buku2 20th century boys gw ga ada di jokja jadi blum bisa ngecek katsumata itu yang mana. coba mas klo ada buku2nya lengkap dicek itu sapa katsumata.

    sebenarnya sampai akhir 21st century boys pun endingnya gantung. si kenji cuman nyebut2 katsumata aja. dan keknya sahabat yang sekarang alias katsumata ga pernah dilihatin muka aslinya. jadi kalo maw tau katsumata itu sapa harus bongkar bongkar buku lama.

    di ending 2oth century boys kenji ketemu sama kenji di masa kecil kan? di 21st century boys juga kenji ketemu katsumata pas jaman2 smp (kenji juga ketemu sama kenji jaman smp) gw ga tau maksutnya apa. apakah itu virtual world yang dibikin sama sahabat.

    hehehe….yasud….tunggu aja 21st century boys nya, tapi mungkin agak lama terbit di indonesia secara keknya walo di jepang dah tamat tapi versi tankoubonnya blum keluar😀

  5. June 8, 2008 at 3:58 pm

    O iya yah…. si Kenji ketemu ama Kenji pas masih kecil….gw juga ga ngerti apa artinya… Kalo di Virtual World bukannya udah ga ada lagi mesinnya, secara bumi udah lama ancur dan organisasi sahabat udah hancur juga…..

    Memang penuh dengan twist…

  6. 6 blackenedwing
    June 8, 2008 at 6:31 pm

    Sedot aja scan-nya😛
    Behold the power of the Internet:mrgreen:

  7. June 8, 2008 at 7:41 pm

    ho oh…klo karya urasawa gw nyedot scannya plus bli komiknya juga. abis ga kuat nahan penasaran:mrgreen:

  8. June 8, 2008 at 9:11 pm

    Hmmmmm……

    Ga pernah donlot scannya century boys..

    Yg gw update donlot scannya tuh Eyeshield 21….Hehehe…..lagi di Christmas Bowl…

  9. June 8, 2008 at 10:21 pm

    hee..udah sampe christmas bowl yah? dulu sempat update eyeshield, tapi sekarang dah malas. yang rajin nyari updetnya sekarang cuman naruto sama one piece…

  10. June 10, 2008 at 4:30 am

    Seru loh lawan tim SMU terkuat di Jepang, Teikoku.

    Gila2an deh pokoknya, mustahil banget kalo liat pertandingannya. Semua pemain merata kemampuannya. Iya lah, lha wong mereka ngumpulin pemain2 terbaik se-Jepang, dikasih beasiswa, siapa yg ga mau?

    Kayaknya Agon ga ada apa2nya….

  11. August 25, 2008 at 5:01 am

    8yGood idea.1j I compleatly agree with last post. tgc
    ламинат купить 2l

  12. 12 Blackkmonster
    September 5, 2008 at 4:38 pm

    itu kastumata kan emang yang dulu pernah disebutin di 20th CB yang anak kelas bawah yang pengen banget melakukan percobaan membedah ikan tapi belom kesampean. hanya di sana ga pernah dikasih liat katsumata yang mana cuman disebut2in doang. jadi ya ga ada yg nyangka sahabat adalah katsumata..
    lagian itu virtual game maksudnya apaan yah.. kayak kembali ke masa lalu gitu dong.. berarti mesin waktu dong yah.. terus di 20th CB yang seri pertama di awal2 kan ada gambarnya cewe sekolah diiket gitu. nah itu juga g masih bingung apa hubungannya… >..<

    kalo 21th century boys kan udah ada di manga scannya.. di onemanga.com..

    Tapi si pengarang emang sealu bikin cerita yang begini deh. selalu dibkin ending yang menimbulkan banyak tanda tanya.. kayak monster juga bagus tuh komiknya di yg sebelumnya

  13. 13 kenji..
    September 15, 2008 at 3:02 pm

    ikutan yh bahas 21cntury boys!!

    saia jg salah 1 pnggemar berat urasawa naoki…
    siapa c sebenrnya katsumata itu?!
    bikin pnasaran ajj….. pngen tau ada apa engga peran dy dalam base camp yg d bngun oleh kenji dkk..
    mohon d jawapp iiaaa?!!!

  14. 14 "Sahabat"
    November 11, 2008 at 12:39 pm

    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”

  15. 15 "Sahabat"
    November 11, 2008 at 12:46 pm

    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”
    “Kenji,main yuk?!”

    “Sebenarnya,kau lah yang jahat Kenji…”

    “Putuskan hubungan!”

    *kira-kira gitu ya?…wah,komik ini walaupun udh lama,tp ttp seru,yah walaupun ending di 20th century boys ngeggantung…
    kalo pendapat gw sndiri,sebenrnya Naoki-sensei ga bermaksud utk bikin ending kaya gitu,dia cuma ngajak pembaca untuk ngasih interpretasi pribadi bout komiknya..dunia tanpa hitam putih,batas kabur antara baik-buruk…

    tp jujur aja,gw masih bingung,kok Kenji bisa hidup lagi…padahal lebih seru kalo dia mati,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: