01
Jun
08

Balada Belajar Metode Numerik

Yah, harusnya sih hari ini gw dan temen2 ilkom belajar metnum untuk ujian besok di kosan ilham dan mizan. Tapi kok ya peri peri malas itu menyergap dengan sentosa. Gw datang siang siang ke kosan ilham cuman nyambung main internet doank😆 . Abis itu sore sore baru deh belajar ngebut, ngerjain soal tahun lalu.

Dibilang belajar kayaknya dah ga pantas deh. Waktu itu cuman ada Iis ilham mizan dan ala. Tiba-tiba giri dateng. Ni anak emang ngerusak suasana aja. Dateng dateng cuman nagih oleh oleh :lol:  Trus datang juga lah si tuang besar sudira😆 .

Si ragil dateng dateng langsung nyanyi2 kagak jelas, dan si giri mulai mengungkit-ungkit masalah ilham. Masalah apakah ini? Sebenarnya cukup sepele, cuman masalah seorang giri yang katro yang kagak bisa pronounce inglis yang EYD (ya gir….mekpluri wakakakakakak) tapi masalah jadi merembet ke mana mana.

Alkisah ilham lagi ngidam imel baru, jadi dia buatlah imel baru. Menurut kesaksian si ilham, dia dah berjam jam nyari imel bagus yang masi tersedia. Akhirnya ditemukanlah sebuah kalimat yang konon katanya didapad dengan menguras keringat dan air mata.

Imel itu adalah…..

great.g*yz@yahoo.com (imel disamarkan agar tidak terjadi hal2 yang tidak diinginkan😆 )

Secara gw adalah orang yang berpikiran lurus baik dan benar serta menjunjung ketuhanan yang maha esa, gw nyante aja liat ntu imel. Tak terbesit pikiran apa apah.

Tapi giri, being like a homophobic langsung gempar liat ntu imel😆 . Sepanjang malam terus terusan ngina si ilham, dengan kemampuan pronons kelas mekpluri si gir ga bisa membedakan pronons guy dan gay (like i said giri guy sound like ‘gay’ and gay sound like ‘gey’ ). Tapi giri ga maw tau, beda satu huruf tidak berarti apa apa😆 .

Lalulah seharian anak anak pada ngebully si ilham. Si Ilham tiba tiba jadi bintang gay dan menjadi pembicaraan hangat.

Take a break….tiba tiba tifta dateng. Dengan muka menyebalkan yang mengundang buat digencet, dateng cuman buat rusuh, pamer kopian catetan manjar, TAPI GA MAW MINJEMIN. Coba…tu anak habis pamer kopian catetan manjar langsung ngabur ilang sentosa kek ditelan ikan lele kali code. Gak penting banged tu anak. Emang minta digencet seumur idup nih.

Setelah tifta pergi, ritual bully ilham masi berlanjut. Dimulai dari ngebahas salah pinjem pilem bokep di rental sampai ngebahas pilem legendaris “Brokeback Mountain” . Dan OMG, ham…you looked interested with that movie😆 . Ntar gw pinjemin ya ham😀

Setelah ngobrol ga jelas, dari ngebicarain Eva Green yang main pilem art-bokep sampai akhirnya gw nyeletuk soal pilem sampah baru, oh…kurang jelas yak….PILEM SAMPAH BARU YANG BERJUDUL MENGAKU RASUL. YANG MAEN IKHSAN IDOL. IKHSAN ITU KOK KESANNYA GAGAL GITU. insert komen : “tapi suaranya berat gitu bagus.” insert another komen : “delon juga ga tenar2 amat awalnya.” IYAH DELON MASI PUNYA TAMPANG, LAH SI IKHSAN INI, MUKANYA PAS2AN UNTUK UKURAN IDOL, UDAH ALBUMNYA KEKNYA GA BOOMING, MAEN PILEM FTV SAMPAH DAN SEKARANG MAEN MOVIE SAMPAH.

Kurang jelas yak…ALBUMNYA IKHSAN KAGAK BOOMING OOY!!! MODAL SUARA KEREN KAGAK NGARUH!!

😆😆😆

Tiba2 aja ada superhero yang langsung sewot gw ngomong soal pilem2 sampah itu. Dan kamar Mizan berubah jadi rusuh. Gw berdebad abis sama Mizan plus ragil maenin melodi menggebu-gebu dengan gitarnya itu supaya suasana makin panas dan giri jadi penengan kok ya kagak bezuus…

Akhirnya debad dimenangkan oleh saya. la iya lah zan…lu maen debad kusir si…alasan lu kagak jelas, ngebela kenapa, gw punya alesan napa pilem2 sinetron dan movie kelas mengaku rasul itu sampah. Lah mreka bikin pilem 50 menit maksiat 5 menit terakhir baru tobat 5 menit lagu kasidahan. Where’s the meaning, rite they’re al meaningless, sampah. Nah kalo lu maw ngebela, apa alasan lu ngebela pilem2 itu, bukan ngata2in gw sok hebat lah kek bisa bikin pilem gitu. Itu sama aja lu bikin pilem bokep trus gw nyela where’s the meaning? dan lu marah marah…emang lu bisa bikin pilem ini? sok jago lo ngatain pilem gw sampah. Pake acara nyerang gw memfitonah lah, pake acara memutarbalikkan omongan gw lah.

Wakakakak…udah de zan….latihan lagi yak…udah bagus si lu ga bilang kalo blum terpikir alasannya kek dulu😆 .

Dan rusuh pun berakhir damai😀 . Peace yak zan…gw ga bermaksud memojokkan lu kok, wakakakaka…gw cuman maw menegakkan kebenaran dan keadilan😆

Akan tetapi sodara sodara kasus pronons g*yz di imel ilham blum juga berhenti. Kita sampai berpikir keras dan berjuang dengan jiwa dan raga untuk memikirkan nama imel baru ilham yang bagus. Sampai sampai mizan menemukan sebuah nama yang spektakuler yaitu : ilham_nggak_g*y@yahoo.com (imel dilindungi hak cipta😆 )

Gimana mnurut kalian nama great.g*yz@yahoo.com ? terkesan homo gitu😆 Katanya sih nama great.g*yz sudah membangkitkan ekspetasi berbeda😆


11 Responses to “Balada Belajar Metode Numerik”


  1. 1 mybrainsgrowell
    June 2, 2008 at 7:18 am

    ternyata kau gengnya mereka. halah.. aku dah di invite sama ilham pake tu email. giri emang mindset bokep tu.

  2. 2 iam
    June 2, 2008 at 11:36 am

    iya ituh email gw…
    liat aj nh…
    mang kenapa?ada masalah dngan nama itu??

  3. 3 baobaz
    June 2, 2008 at 6:57 pm

    hohoho.. sial gw mendebatkan sesuatu yang tidak bermanfaat n ga mutu. udah gitu kalah lagi. huhuhu.. Yo wes lah. selamat ya..😀

  4. June 3, 2008 at 4:34 pm

    Buset dah kecian amat dibilangin gey gey gey gara2 kek gitu.😀
    Tapi ngehina2 temen gitu emang asik LOL

  5. 5 blackenedwing
    June 4, 2008 at 3:20 am

    gay
    n.
    1. A person whose sexual orientation is to persons of the same sex.
    2. A man whose sexual orientation is to men: an alliance of gays and lesbians.
    http://dictionary.reference.com/browse/gay

  6. 6 ziezahworld
    June 4, 2008 at 11:49 am

    ha ha ha……….
    sayang banget,nyesel kalo gak ada di situ…..,mmmm,aku sering berkunjung tapi tidak resmi…
    nieh kunjungan resmi yaw….
    luv luv luv…..

  7. 7 viestinlove
    June 5, 2008 at 11:08 am

    wakakakakakkaakk….
    kejadian paling menguras tawa tuh she,,,
    apa mau dikata ya,, sebagai orang yang cinta damai, sebenernya gak sreg juga sih ngeliat temen ndiri dibullyin gitu,, tapi semakin dirasa semakin menyenangkan, wakakakakakak
    peace am,,,
    aku akui kemampuanmu berbicara she,, serem juga aku ngeliat orang debat gak kenal tanda spasi dan titik gitu..
    yah,,, tetep semangat lah ya,, ujian masih banyayk lo

  8. June 5, 2008 at 3:47 pm

    padahal dulu kemampuan aku berdebad itu jauuuh lebih serem tau daripada sekarang.

  9. 9 asopusitemus
    June 5, 2008 at 10:21 pm

    Wakakakkakakkakka..!!!

    Gw ketawa ngakak pas ngebaca perihal review “Mengaku Rasul”, yang lu bilang di atas…Tentang Ikhsan juga….emang pas2an….Ahahahaaaha..😀

  10. June 6, 2008 at 1:06 pm

    waaaa gag bener nie…
    masak diriku mindset bokep???

    cuma maw mwluruskan sedikit, bahwasanya saya tidak berniat menegahi perdebatan yang gag jelas kaya gitu,. tapi karna posisi saia ada di tengah – tengah perdebatan itu,.. dan saia tidak bisa kemana – mana. kamu juga pake acara maju mendekati mizan dan menuding – nuding mizan yang membuat diriku semakin takut untuk bergerak. selain itu, kecepatan debat kalian sangat tinggi menyebabkan saia tidak dapat mengikuti dengan baik….
    wakakakakakaka….

    hhmmm…
    tapi emang kelakuan iam akhir – akhir ini memang meresahkan masyarakat ilkom06…
    waspadalah!!!! waspadalah!!!!!😀

  11. June 6, 2008 at 10:32 pm

    tenang aja…..saya berpihak pada kaum tertindas kok….terlebih pada teman teman yang punya FORBIDDEN LOVE…

    Ketahuilah wahai cowok cowok ilkomA 06 kalo cinta itu tidak dibatasi oleh apapuuuuuunn😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: