30
May
08

Tumben Wapres Kita Ngebela :D

Hoh…tumben banget nih ucup ngebela SBY, ehehehe…. si ucup ngebela masalah Blue energy akang joko. Katanya jangan diremehin, Amrik aja lagi riset nih ‘teknologi messiah’. Brita lengkapnya here.

He…gw kira ucup ongkang ongkang kaki sambil ketawa dalam hati ngeliad SBY kena “THE BIGGEST HOAX THIS YEAR”. Tapi gw liat komentar khas ucup soal energi bokep ini bener2😆 .

Sebenarnya taukah si ucup itu blue energy itu sebenarnya? Mnurut artikel2 yang gw baca, teknologi akang joko seharusnya ga disebut blue energy. Yang gw baca di wiki pun blue energy maknanya lain. Semacam teknologi osmosis aer?

Jadi, blue energy yang diriset big bro amrik kemungkinan beda sama energi bokep akang joko😆 . Kalaupun sama, ilmuwan amrik ngeriset bahan bakar air bukan di bengkel motor😆 .

Ada lagi yang ngebela nih. Ngebela kok ga jelas, orang ga jelas kok dibela:mrgreen: . Dan ternyata sodara sodara, BAHAN BAKAR AER ITU TERCIPTA BUKAN KARENA FUSI H2O JADI HIDROGEN DAN OKSIGEN, akan tetapi DENGAN NYAMPUW NYAMPUW BAHAN BAHAN TIDAK JELAS.

Oke, gini deh jelasnya, si joko itu punya tong yang kemudian di isi aer. Tong berisi aer itu diberi ‘ramuan-ramuan’ mimi hitam, konon salah satunya sabun RINSO!! Dan voilaaa…jadilah bahan bakar.

:mrgreen:

Ini nih…. tolong yak….besok besok gw maw kirim brita ke pers akh, bisa bikin emas dari aer laut pantai depok yang dicampur bubuk besi dan bumbu masako:mrgreen: .

Gw pake sabun cuci ATTACK bisa dipake buat ganti bensin gw ga yak:mrgreen:


4 Responses to “Tumben Wapres Kita Ngebela :D”


  1. 1 blackenedwing
    May 31, 2008 at 11:00 am

    Bravo, bravo. Lengkap sudah kekonyolan bangsa ini. Tadinya gue gak malu mengaku orang Indonesia (gak malu bukan berarti bangga lho ya), tapi sekarang dengan adanya ribut-ribut blue energy ini…

    nonasheila wrote :

    Ini nih…. tolong yak….besok besok gw maw kirim brita ke pers akh, bisa bikin emas dari aer laut pantai depok yang dicampur bubuk besi dan bumbu masako:mrgreen: .

    Gw pake sabun cuci ATTACK bisa dipake buat ganti bensin gw ga yak:mrgreen:

    Coba kirim proposal kepada Ahmad Zaini, mungkin bisa dapat suntikan modal
    j/k ;D

  2. May 31, 2008 at 1:04 pm

    wakakak…bener2…ntar gw bilang sama ahmad zaini kalo bikin mesin buat nyedot aer pantai depok perlu dana 50M dan sebenarnya kolateral emas berharga 18000T yang disimpan ortunya waktu itu adalah hasil karya gw dengan modal aer pantai baron😆

  3. June 1, 2008 at 12:31 pm

    – Bagus banget blognya. maklum anak ilkom ya ….
    – Jangan pernah menyerah menyebar ide. Pantang mundur berjuang ..
    – Salam untuk teman-teman di ilkom, selamat ujian.
    http://www.indorank.blogspot.com

  4. 4 asopusitemus
    June 5, 2008 at 10:23 pm

    Ahahahahaahha ……😀

    Seandainya bisa pake deterjen bikin bahan bakar, gw mau banged dah!!
    Tapi pastinya entar harga deterjen pada naek…. T_T sama aja dong…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: