29
May
08

Komen Gw Ga Diterima di Situs SBY

Hoh….ckckckck…padahal gw dah pake bahasa halus looh. Ga taw napa ternyata komen gw ga ada penampakannya di kolom pesan dan komen situs SBY. He…padahal gw dah nulis senetral mungkin loh:mrgreen: Gw cuman nanya tentang kebenaran teori subsidi BBM oom Kwik Kian Gie. Dan embel embel lain tentang kenaikan BBM di Indonesia.

Gimana ini? Masa situs SBY mawnya nerima komen komen yang bagus aja hehehehe….peace….

Gw ga kasar kok ngomongnya, bener…


4 Responses to “Komen Gw Ga Diterima di Situs SBY”


  1. 1 asopusitemus
    May 29, 2008 at 4:04 pm

    Emang gitu kalee mereka…..

    Cari aman…..

  2. May 29, 2008 at 5:14 pm

    wah harusnya kayak saya dunk…komen jelek juga ditampung:mrgreen:

  3. 3 noname
    June 3, 2008 at 9:43 pm

    pemerintahan indonesia biadab!!!!

  4. 4 co_mp
    July 9, 2008 at 12:07 pm

    iya, brusan gw jg dah nyoba ngirim komen. tp ya gtu, g bisa. pdhl isinya gw dukung lho. aneh ya, orang didukung kok g mau. mngkn dah bnyak yg dukung kalee. klo gtu aq g mo dukung lg ah.he..
    peace bro..

    gw gak dukung sby kok…😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: