21
May
08

The Worst Day Ever (Again)

Auhga….perut gw bermasalah lagi. Dan ini sangat amat parah. Ga taw, padahal untuk ukuran gw yang perutnya emang lemah ini gw dah tau jurus2 penangkal supaya perut gw kembali waras. Dari minum teh panas, minum norit, diolesin balsem segitu banyak, tapi ternyata ga ngaruh sama skali!!!

Padahal gw ga ada makan yang aneh aneh lo. Cuman makan seperti biasanya!!

Tadi malem gw ga bisa tidur sama skali. Tadi pagi pun ga kuliah T.T .

Satu-satunya kebahagian hari cuman daped doujin SasuNaru dan ItaNaru…huuhuhuuu.. T.T

Dan sampai sekarang perut gw masi sakit aja T.T . Kenapa yah? Besok kalo masi berontak ni perut terpaksa pergi ke dokter (duh males banged pergi ke dokter T.T )


2 Responses to “The Worst Day Ever (Again)”


  1. May 21, 2008 at 8:47 pm

    Ada yg nyantet kalik…
    hehe,,
    Salam kenal…

  2. May 22, 2008 at 8:57 am

    salam kenal jugak.

    emang apa untungnya orang nyantet saya😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: