18
May
08

Males Bangeet!

Huff…apa ini yang namanya keadaan stagnasi dalam berblog? Gw dah agak bosan mosting di blog. Kenapa yah…padahal baru mulai aja. Tapi yang buat gw senang si blog gw udah nembus 1000 hit!! Makasi ya yang udah berkunjung ke blog gw πŸ˜€ .

Btw, gw lama ga ngeblog karena gw lagi kena sindrom blue juga siii. Sindrom emo kerennya πŸ˜† . Ga taw bawaannya bete mulu, mana udah maw dekat ujian lagih. Padahal banyak hal hal menarik yang maw gw komentarin di blog tapi jadinya kandas karena keburu males.

Ini weekend gw juga kena sakit perut berhari hari. Plus kena demam pulak 😦 .

Btw lagih, tadi abis nonton di movie box, nonton August Rush. Biasa aja sih, ntah kenapa orang2 di movie box bilang pilemnya nyentuh. Padahal gw maw nonton “The Bucket List” . Tapi akhirnya nonton August Rush. Lumayan, anaknya juga imoet banged. Tipe-tipe muka angelic. Gw lupa namanya yang pasti dia pernah main di Charlie Chocolate Factory itu loh.

Critanya tentang anak namanya Evan yang tinggal di panti asuhan dari lahir dan dia punya bakat musik yang luar biasa (apa yang dia dengerin bakal kedengaran kayak musik). Si Evan ini bertekad untuk mencari orang tuanya dan akhirnya kabur dari panti asuhannya. Dengan bakat musiknya yang luar biasa itu (bisa langsung memainkan alat musik kek gitar dan piano dan menghasilkan harmoni nada yang indah), dia bertemu bermacam-macam orang.

Si Evan ini, dari dia terlunta lunta di kota, nyasar, jadi pengamen jalanan, dikira malaikat di suatu gereja, dan akhirnya bisa mengadakan konser sendiri di depan ribuan orang kota dan akhirnya dia bisa bertemu ortunya. Endingnya mnurut gw jelek, karena kurang greget.

Trus, urgh…gw ini bawaannya kok kesal mulu yah. Gw juga gugup besok ada ujian skill Intranet.

Oya, lupa… tehehehe… gw lagi ganti theme nih. Lagi ganti suasana ajah. Headernya gambar buatan gw sendiri πŸ™‚ .

Advertisements

1 Response to “Males Bangeet!”



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @traveloka sebelumnya sy sudah ada pesan tiket tp proses verifikasinya cepat tidak selama yg ini. 4 months ago
  • @traveloka hai sy ada pesan tiket dgn nomor ID 127799440 sudah bayar transfer tp kok proses verifikasinya lama sekali? Trims :) 4 months ago
  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 7 months ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 7 months ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 7 months ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 119,253 hits

%d bloggers like this: