18
May
08

Harun Yahya ditangkap!!

Berita lumayan jadul si, tapi baru sempat diposting di blog. Gw tauknya juga dari KG. Artikel lengkapnya buka aja di sini.

Gw ga begitu ngerti britanya si, males baca bahasa inggris panjang panjang😛 . Tapi emang ditangkep kan. Dari penerawangan gw dari komentar-komentar di KG, Harun Yahya ditangkap karena mendirikan organisasi illegal. Bentuk kriminalitas dari organisasi yang didirikannya itu pun ga jelas (atau dasarnya gw ga ngerti😛 ).

Yang gw kaget itu gw baca dari salah satu komentar di KG kalo si Harun Yahya bukanlah seorang ilmuwan. Jeder…wohoo….jadi selama ini gw overrated ke Harun Yahya nih😛 . Untung gw ga sempat bli box set pilem2nya dan bukunya yang mahal ituh. Gw juga cuman sempat beli bukunya yang menentang nazi itu loh.

Harun Yahya, dia itu yang mengeluarkan vcd dan buku yang menentang teori evolusi Darwin dan menganggap teori itu sebagai salah satu pencetus munculnya ajaran Nazi yang bengis ituh.

Hmmm…kasian banged yang udah terlanjur menjadi penggemar Harun Yahya, dan juga vcd juga bukunya itu banyak digunakan di skul skul loh (salah satunya skul gw dulu walo ga bener2 dipake blek smuanya).

Gimana nih…heuheuu…untung gw ga terlalu freak dengan karya Harun Yahya, yang sebenarnya mnurut gw inti dari buku dan vcdnya itu sama aja, Teori Darwin itu salah. Jadinya yah…gw bli satu bukunya ya udah cukup😀 .

Kalau maw baca komentar anak2 KG soal kasus ini liat aja di sini.


1 Response to “Harun Yahya ditangkap!!”


  1. 1 bahtiar
    July 17, 2008 at 10:31 am

    saya warganegara malaysia tertarik dengan harun yahya……boleh jelaskan lebih terperinci siapa itu harun yahya dan latarbelakangnya…….saya amat kagum dengan bukunya….

    aduh tanya aja ama mbah google… yang pasti gw setuju dengan pendapat bahwa harun yahya hanyalah mengusung pseudo science…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: