10
May
08

Kyaaaan….. >///<

kanata hongoGyaaaaaaa…. tebak ini poto sapa? cewek apa cowok?!!!!

Gah!! Ternyata ini adalah poto Kanata Hongo!!! Imoetnyaaaa…… Kanata Hongo adalah yang jadi Echizen Ryoma dalam Live Action Tennis no Oujisama. Gw pas nonton Live Avtion Tenipuri udah tergila-gila aja gitu. Secara gw fans berat dan adiktid kelas berad sama Echizen Ryoma😀 Imut imut imut imuuuuuuuuuuttttttt….. Gw ga nahan liat muka imutnya!!

Gw stujuh banged ni anak jadi Echizen Ryoma, klop lah, walo waktu dia jadi Echizen Ryoma dia terlalu dingin gitu (ya, Ryoma emang super dingin…tapi paling ga dia ga sedingin gitu pas sama Momoshiro😆 )

Dan yang bikin gw surprised adalah ternyata Kanata Hongo juga yang jadi Sho kecil di Live Action Moon Child…. Woooooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… dari dulu pas jaman masi gila sama Moon Child gw nebak2 sapa sih yang jadi Sho kecil?! Imut banged gitu looooo!!! Ternyata dah gedenya dia jadi Echizen Ryoma… bagoooooossss!! Top dah!!

Kanata Hongo ini yah..kok kalo dipoto jarang banged senyum siii? keknya dia dah diset jadi karakter gloomy gitu yah? Next cast, Shirou Kamui? gyahahahahahaha😆 Tapi gw suka kok. Makin gloomy makin cemberut kanata-chan makin imut dech. Ihihihihi…nih barusan daped poto Kanata yang lagi senyum. Woaaaa,,, super duper cutey!!

smiley angel

gyahaha….. Nih pas dia main di Live Action Nana 2, keknya ni anak spesialisasinya di Live Action yah. Apa karena mukanya komikal banged? Hehe iyahhh…si Kanata mahhhh bishounen abissssss….😆 .

Awww…gw bukan pedo lo yaaaa suka ama Kanata….bedanya cuman 2 tahun kok, dia lahir 1990 gitu😆 Huahahaha…yang penting imut….hmhmhmmmmm……. hayo hayoooo….ceped kaya trus bikin harem cowo2 imut kayak Kanata Hongo.

Arggghhh…mati gw liat poto ini!!! Sakit Jiwaaaaaa!!! Kanata yang jadi Ryoma barengan sama Shirota yang jadi buchou kesayangan Ryoma, kunimitsu Tezuka!!! mati mati…..imuttttttttttttttttt!!!😀 Dari tadi gw mikir sapa nih blesteran cakep sama ni Kanata, keknya mukanya familiar bangeddd….ooooo ternyata yang jadi Tezuka di Tenipuri….wohohohohooo…… Gimana gw ga mati kesenangan liad ni foto….wong dari SMP gw pemuza berad TezuRYo…. Gyak gyakkk😆 cocok banged ya mreka beduaaa😆

buchouuu

Oya dengan ini saya mendeklarasikan sebagai FANS BERAT KANATA HONGO😆


12 Responses to “Kyaaaan….. >///<”


  1. May 10, 2008 at 3:38 pm

    apaan???
    gantengan aku juga…

  2. May 10, 2008 at 3:54 pm

    hiiiiiiiiiiiiiiiii……mas…..barusan ada gempa di rumah mas yach….jadi cerminnya pecah semua ga bisa ngaca😆

  3. 3 gin
    May 11, 2008 at 6:57 pm

    she…

    napa majang foto kembaranku di blogmu!!!

    mending fotoku aja… :))

    btw,.
    itu orang yang sama yach??
    kok kayanya lain??

  4. May 11, 2008 at 8:30 pm

    hiii….another person with broken mirror😆

    yang mana? kalo yang anak kecil imut2 itu si kanata hongo, orangnya sama, kalo yang gede itu lain lagi…

    mukanya beda,faktor mek up kali…yang di foto kedua kan rambutnya dicat gitu. baru nyadar mirip Killua di HunterxHunter😆

  5. 5 claire
    June 6, 2008 at 5:57 pm

    hi add me up jejej
    miz ypou i will see you soon love you muahh

  6. 7 alex young
    July 24, 2008 at 9:59 am

    hai?

  7. 8 caren
    August 8, 2008 at 8:26 pm

    Hongo isn’t good enough to be Echizen Ryoma in PoT live action no ojisama…i only watched a bit but,

    He’s too stiff and he looks nothing like Ryoma nya…

    AND

    his mada mada dane…is lame, to put it quite brutally
    sorry to hongo’s fans. just how i feel.

    -kimutaku

  8. August 12, 2008 at 9:41 am

    stuju bangettt .. gue suka banget sama kanata . ganteng , imut , bisshie .. coba nonton himitsu no hanazono deh . dia juga maen di pelem ituh… ganteng gantenggg imut ga tahan gue . wkwkwk .

  9. 10 0_za
    September 24, 2008 at 10:05 am

    Wah bener bngtz tuw! Kanata mang ganteng n super kawaii…..
    Kanata mirip ma killua? Emm…. ya jg sich!
    Ada yg dah liat ‘silk’ blom? Critax apaan sich!?!

  10. 11 ella
    June 4, 2010 at 4:53 pm

    OMG ! sasuke kedua gw ..
    hihi . ^^
    kalo dia yang jadi sasuke
    gw bakal tambah suka sama sasuke inii ..
    wkwk

  11. 12 nerine
    July 10, 2011 at 1:45 pm

    tau dmn tmpat download film kanata hongo?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: