10
May
08

399

Hooooo……berbahagialah para fans ItaSasu……yahhh….berbahagialaaaaahhh….😆 Karena harapan kalian sudah terkabul…..

Baru baca Naruto chapter 399, hmm… hmmm… susah ya komentarnya…. yang pasti… omedetto bwat para fans ItaSasu…. harapan kalian terkabul euy. Yang slalu muncul di fanfic2 klise ItaSasu dan doujin karya Mutsumi, Itachi ternyata…deep down inside his heart, he LOVES his FOOLISH LITTLE BROTHER actually.

Kata kata “Itachi sebenarnya ingin melindungi kamu.” Akhirnya kalimat itu bukan hanya ada di fanfic😆 .

Btw, kapan nih fanservice buat para fans SasuNaru. Kebanyakan ya fandom SasuNaru jadinya Kishimoto takud ngasi fanservice.

Ntah kenapa perkembangan manga Naruto ini membuat serial ini pantas dipindahkan ke majalah Hana to Yume, bahkan gw bisa ngerubah sudut pandang manga ini supaya bisa dimasukin ke majalah Biblos. Pas banged.

Pengen baca Katekyou Hitman Reborn….. another series (again) dari Shonen Jump yang worth dimasupin ke Hana to Yume. Ntarlah…takud kena sindrom gw😆

Btw, hmmm… gw bukan fans ItaSasu…maw dunk ItaNaru😀


7 Responses to “399”


  1. May 10, 2008 at 11:23 am

    tau link buat donload anime gt g? lagi nyari patlabor ini. nyari di google blm ketemu2.

  2. May 10, 2008 at 1:06 pm

    deh…patlabor mah jadul amat gitu😆 nyari dvdnya aja napa?kalo ga salah ada tuh di mall gw liat dvd patlabor. kalo nyari anime jadul ga taw sih

  3. 3 mybrainsgrowell
    May 10, 2008 at 1:26 pm

    bontang mana ada mall

  4. May 10, 2008 at 1:49 pm

    oiya…maksut saya mall lembuswana😆 ya…cari konter dvd bajakan di sana…masa ga ada…

  5. May 10, 2008 at 2:58 pm

    pas dl ke samarinda kapan itu dptnya cuman gundam, udah punya pula. tp dapet satu lupa judulnya, belm tak tonton. robot2 jg.

  6. May 10, 2008 at 3:17 pm

    soukyuu no fafner?

    aku ga terlalu into yang ke mecha si…ga ngerti, ribet palagi gundam series😆 padahal ini maw nonton gundam 00 tapi ga sempat2, cuman gara2 dulu suka banged sama gundam wing.
    paling yang aku suka banged itu evangelion, ga ada matinya dech😀
    yang soukyuu no fafner itu bagus lohh…chara designnya sama kek gundam seed

  7. 7 mybrainsgrowell
    May 21, 2008 at 11:32 am

    judulnya vexille. isolation of japan. cerita tahun 2077.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: