02
May
08

Borong Lagi Ini….

Wahaha….2 Mey nih…baru sadar ternyata ini hari adalah hari pendidikan nasional😆 . Mewh, akhir akhir ini kok banyak hari inihari itu yaaa?! ntar lagi hari kebangkitan nasional kan?!

Btw, siang ini gw memburu komik lagi😆 ternyata sisa yang tak terbeli masi banyak lagi😀 . Blanjaan hari ini :

– Jepang Tenggelam1 => mayan lah, terbitan Level, tentang jepang yang bakal tenggelam. gw kira cuman 1 vol ternyata seri, doh mata mata…

– Ultra Panic => baru baca sekilas, sekarang kok banyak pasangan hetero nya sech?

– Naruto 39 => dibeli laaaaahhh…walo blum buka bungkus tapi gw harus bli naruto. Kesal gw liat Sasuke di cover😡

– Trigun 3 => blum buka bungkus

– Blade 2 => idem

– Shanimuni Go 14 => idem

– 20th Century Boys 20 => udah baca scansnya, ternyata lanjot ke 21th yak? sial bakal alamat langsung masup rak nih.

– Eyeshield 14 => blum buka bungkus

– FullMetal Alchemist 12 => kayaknya ga bakal dibuka sampai pulang ke samarinda dech😆

Tadi maw bli Shonen Magz, tapi prasaan udah kebeli. Gw lupa banged, kebiasaan buruk, ada beberapa komik yang ga pernah gw buka segelnya (aka ga dibaca) dan lupa udah bli nomor selanjutnya ato ga. Gw sering banged kedobel beli komik, karena tadi lupa banged jadinya ga jadi ambil dech, tunggu diliat dulu di rak nomor terakhir yang berapa.

Malah tadi kelupaan nyari X 13 sama Yotsuba 7😦 . Ukhhhh…..padahal seingat gw X 13 side story nya subaru kan?😦 . Yotsuba 7 blum jelas dah terbit ato ga nih, dah lama ga ngecek di forum komik sih.


5 Responses to “Borong Lagi Ini….”


  1. May 3, 2008 at 1:55 pm

    wah, banyak banget yg dibeli.
    Ngomong2 gak suka one piece ya?

  2. May 3, 2008 at 3:54 pm

    hehe…makanya suka bangkrut kalo akhir bulan😆

    one piece? sukaaaa…..suka bangeeeeedddd!! cuman kan blum ada yang terbit baru jadi ga ada dalam list, saya pantang bli bajakan🙂

  3. 3 zie
    May 9, 2008 at 3:27 pm

    sheil minjem naruto ma trigun dunk

  4. 4 asopusitemus
    May 28, 2008 at 2:03 pm

    Aduh….kebiasaan buruk, Non…..

    Kalo saia mah, begitu beli, langsung buka, sampulin dulu (kalo ga males), langsung baca, hari itu juga komik borongan semuanya selesai kebaca……

  5. May 28, 2008 at 9:54 pm

    kebiasaan buruk apa?🙂

    saya baca komik tergantung mood sih, biar konsen bacanya. merasuk ke hati gitu🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: