28
Apr
08

Nama Yang Sama?!

Entah emang nama gw yang pasaran ato apa, barusan gw guglink2 ga jelas, dan nemu site tak dikenal dengan user name Sheila Karina! Nah looo…wuahaha…gw kaget juga awalnya pas liat nama sitenya, ga kenal tuch. Iseng aja gw buka dan site itu keknya mirip2 ma friendster yang dibikin oleh UNESCO?

Yah…walo nama gw pasaran…tapi berapa si kemungkinannya gw nemu profile orang yang namanya sama persis sama nama gw?! Wahahahaa….


8 Responses to “Nama Yang Sama?!”


  1. April 30, 2008 at 6:18 am

    Menurutku nggak ada yang salah dengan nama pasaran, tinggal orangnya saja yang membedakan. Atau kamu tertarik untuk ganti nama? Ganti jadi Sheila on 7 aja yang udah ada trademark-nya, he..he..

  2. April 30, 2008 at 9:57 am

    ga ada masalah kok mas.cuman kemaren kemaren kaget aja.
    nah itu, kalo orang baru pertama kali kenalan sama saya pasti abis denger nama saya kalo ga bilang sheila madjid, sheila on 7 ato shelamat malem -.-; ga tau napa

  3. 3 Friend
    April 30, 2008 at 3:07 pm

    Ke ke ke…
    Makanya ganti nama aja, tak sediain bubur merah dan putih deh sama nasi kuning….

  4. April 30, 2008 at 4:29 pm

    untuk apa bubur merah putih sama nasi kuning?😆

  5. 5 Friend
    April 30, 2008 at 4:41 pm

    Kalo orang jawa mo ganti nama katanya seh harus ada bubur merah putih dulu sebagai tanda nasionalisme *yang terakhir ngawur* kalo nasi kuningnya buat syukuran…he he..

  6. April 30, 2008 at 7:22 pm

    haha….bisa ya ganti nama?hmm..tapi ndak usah lah…kasian fans2 saya harus ganti nama saya di contact hape mreka😆

  7. 7 gin
    May 2, 2008 at 12:41 pm

    ganti nama panggilan aja she…

    kan kamu dah punya nama dari tifta si ansos “she… she.. sherina…. sheila karina”

  8. May 2, 2008 at 12:44 pm

    males…sherina mah pasaran gw mawnya LALA😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: