26
Apr
08

TEMUKAN ROY SURYO

huehehe….another prank for our smarty Roy Suryo…barusan dapet dari forum. Kocak nih…coba dech buka Temukan Roy Suryo😀

Gw kecele…apakah dengan memposting ini saya termasuk blogger negatif?! PIs om pis😀


17 Responses to “TEMUKAN ROY SURYO”


  1. April 27, 2008 at 4:20 am

    Untuk dapat dikategorikan sebagai blogger negatif™, seseorang harus memenuhi syarat berikut

    1. Bukan orang terkenal, atau setidaknya tidak dikenal oleh ‘oy’uyo
    2. Mendukung atau berpihak pada Enda & Priyadi
    3. dll
    :mrgreen:

  2. 2 gin
    April 27, 2008 at 3:19 pm

    she..
    lain kali jangan tulis nama penuh dunk..
    kan kasian si ‘om’… :))

  3. April 27, 2008 at 3:28 pm

    @blackenedwing : wahaha…kalo gitu saya blogger negatif yang paten dunk😀

    @ginji : loo….saya yakin 100% dia ga bakal blogwalking ke sini😀

  4. April 27, 2008 at 3:32 pm

    Nyehehe…ternyata link nya dah expireddddd…..sayang skali sodara sodaraaaa….

  5. 5 gin
    April 27, 2008 at 3:35 pm

    parah she…

    dah expireddd…..

    :((

  6. April 27, 2008 at 3:40 pm

    mungkin di marahin ama akang roy yang bikin tu site😛

  7. April 29, 2008 at 8:01 pm

    mbah google udah gak ngambek lagi….

  8. April 29, 2008 at 8:43 pm

    eh udah bisa lagi po…huehehe

  9. April 29, 2008 at 9:54 pm

    Sebenarnya ada apaan sih? Saya kok jadi bingung ya. Siapa pula yang bela-belain buatin website khusus untuk Roy Suryo itu. Tambah terkenal aja itu orang.

  10. April 29, 2008 at 10:45 pm

    anda bingung kenapa? have fun aja lah…ga usah dipikir serius.

    yang bikin itu website? wah saya kurang tauk…saya cuman nyomot atuh🙂

  11. 11 Friend
    April 30, 2008 at 3:34 pm

    Maaf, Google tidak mau lagi menemukan Roy Suryo, daripada nantinya dibilang salah kutip.

  12. May 8, 2008 at 6:06 pm

    Kaya’nya emang lagi ada kampanye temukan Roy Suryo ya..? banyak bgt blogging pencarian Roy Suryo

  13. 13 Zenon
    May 12, 2008 at 5:02 am

    ROY SURYO? wow,mungkin ada dimana-mana? tapi yang pasti bagaimana canggehnya teknologi kalau masih kalah sama gosip setan di situs web atau blog yang melalui sms handphone juga bikin repot aparat resahkan kawula masyarakat,koq tak ada tanggapan sama sekali? sekalian serukan sekali lagi
    “Dimana ROY SURYO?????????????????????????????????????????????????????????????”

  14. May 15, 2008 at 5:34 pm

    Iya neh
    yang aku bingung kenapa http://www.centilitem.co.cc gak ada dalam google list??

    bukan bingung sih
    tapi sebenarnya mau nanya.
    gimana caranya biar ntu web bisa disearch dari google

    begitu

  15. May 26, 2008 at 6:01 pm

    akhirnya ada juga centilitem di google search🙂

  16. September 28, 2008 at 4:23 pm

    dimana roy suryo jawabanya adalah di toilet……………. coz google menemukan roy suryo ada di toilet


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: