25
Apr
08

Fly Away……..

Hoe? napa saya milih judul flai eway? karena saya lagi dengerin lagu dugem yang berjudul fly away. kok lagu dugem? ya soalnya ipod saya muter lagunya random dan pas mau nulis ni pos keputer lagu ntu πŸ˜€ . Akhir-akhir ini ga ada kejadian menarik. Padahal pengen nulis2 di blog πŸ˜›

Btw, barusan tadi ketemuan ma anak D3 Komsi, sebut saja Bunga (dahahaa….kek brita kriminil saja!!). Awalnya kami saling diem2an, dia pendiam dan saya seorang introvert πŸ˜€ (hehe…ga nyambunk ni). Waktu pun berlalu dan saya akhirnya tau dia seorang penggemar game. Tingkat kemaniakan….keknya dari asas praduga tak bersalah gw dia setingkat ama senpai gw waktu sma. Senior gw waktu SMA demen banged sama game Final Fantasy dan si Bunga ini juga suka ma Final Fantasy.

Sedikid tambahan saya tidak punya sense sama skali dalam bermain game, note: game apapun!! Gw rasa ini karena kemampuan bermain game dalam keluarga gw kesdot abis sama kakak gw yang raja game. Dia pernah menang lomba game apa tuh…ga jelas, senyam senyum pamerin pialanya. Trus pernah diundang jadi tamu kehormatan pembukaan game center di Tenggarong kalo ga salah. Gelo emang kakak gw. Sampe temen2 sma gw yang gila game juga tau tu kakak gw. Tapi itu dulu…sekarang dia dah tobat…ehehe….hobinya sekarang mancing ga jelas. Punya pancingan sendiri, yang bodohnya dia di kelurga kami ga ada yang bisa makan ikan sungai atau air tawar. Jadi kalo dia bawa ikan patin ato ikan tawar yang gede bangeds akhirnya disuruh mama gw buat dikasiin ke temen ato dikasiin ke pembokat gw >.<;

Waks…kok jadi bicarain kakak gw? Hehehe…kembali ke Bunga πŸ™‚ setelah selidik demi selidik dan dengan ilmu profiling gw (hahaha…kek silence of the lambs aje), keknya si Bunga ini kecuali hobi game nya ada sesuatu yang sama ama gw. Soalnya dia sempat ngomong *beep* yang aseli bikin gw kageds! Secara gw kira di jagad kampus gw anaknya alim smua a.k.a tidak pernah menyentuh *you don’t have to know” πŸ˜€

Gw ga berusaha untuk mengangkat topik itu. Sedikid merasa menyesal juga kenapa ga langsung ditembak “kamu juga *beep* ? Hahahaaaa….cukup akh….saya tidak maw mengulang dosa masa lalu πŸ˜€ (padahal masi sering aja githu >.< ). Jadi kangen waktu SMA dan SMP di mana saya sangads sangads bejads sekali…fyuhhh……

P.S : Kalo kalian ada yang merasa sebagai Bunga mohon maap memasukan kisah ini ke dalam blog saya >.< kalau tidak berkenan ntar saia hapus dech…

Advertisements

3 Responses to “Fly Away……..”


  1. 1 mybrainsgrowell
    April 25, 2008 at 4:38 pm

    profiling? pake sql server profiler bisa g? hehe,,

  2. April 25, 2008 at 4:51 pm

    hhehe…kemaren temen di hukum ada yang ngajarin ilmu profiling dikid2…kocak dech…

  3. 3 nana_lala
    May 7, 2008 at 1:57 pm

    yang tadinya ruwet, tambah puyeng nee… puyeng pengen baca lagi maksudnya… gitu adja sudah sewot

    πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @traveloka sebelumnya sy sudah ada pesan tiket tp proses verifikasinya cepat tidak selama yg ini. 4 months ago
  • @traveloka hai sy ada pesan tiket dgn nomor ID 127799440 sudah bayar transfer tp kok proses verifikasinya lama sekali? Trims :) 4 months ago
  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 7 months ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 7 months ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 7 months ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 119,253 hits

%d bloggers like this: