22
Apr
08

Lagi keranjingan “Love Mode” (akhirnya buka kartu AS nih >.<;)

Membaca manga Love Mode sambil denger lagu “Di mana Aku Di sini” nya Naiff, wheeewww…. I’m carried away by mood then >.<; . Yupz, akhirnya gw membaca ending Love Mode, setelah sekian lama vakum baca ni manga (dari SMA euy). Ntah kenapa dari kemaren-kemaren gw lagi pengen banget ngulang baca Love Mode. Trus hari ini ngedonlot 3 volume terakhirnya. Gw sukaaaaaaaaaaaa endingnyaaaaa…..wohoooo…..😀shimizu yuki

Akhirnya endingnya main protagonist, pasangan Aoe Reiji x Shirakawa Naoya dan Takamiya Katsura x Sakashita Izumi ngumpul bareeeeenngggg…..uhuyyyy…🙂

Dari dulu gw mikir dua pasangan shota ini kok ga pernah dobel date? Palagi gw pengen Naoya dan Izumi ketemu…hahaha pastilah mreka malu malu kuciaaank!!

Dan akhirnya mreka emang ketemu…liburan bareng gitu de ceritanya di England lagi!! Dan yang bikin gw shock itu….mantan pacarnya Aoe dan Takamiya…..itu satu orang yang sama!!! Poliseme gitu dech hahaha!! Pantes….dulunya mreka bedua ngejar orang yang sama sekarang sama-sama pacaran sama anak SMA (beda umur mreka 12 tahun!! slurp…i luv shota😉 ). Ada ya sahabat karib yang kek gini lol!

Hehe….sebenarnya gw ga maw cerita soal hobi gw yang satu ini di blog, tapi apa boleh buat….gw lagi kesengsem nih ama Love Mode (setelah sekian lama berkutat dengan SasuNaru dan ShikiAkira), akhirnya saya terjun kembali ke yaoi random!! Lol!!

Love Mode adalah salah satu dari sekian banyak Yaoi manga di dunia ;D dan manga ini cukup terkenal di kalangan fujoshi🙂 . Dan gw adalah salah satu penggemarnya.

Inti dari Love Mode? Hmmmmm……ceritanya tentang para gay prostitute kalangan atas dan problem mreka… LOL!!!! Hayooo…kalo gw ngomong lebih jauh bakal banyak yang protes nich, plus pasti bakal ada yang minta-minta diliatin ni komik😀 .

Sebenarnya gw dah niat tobat (baca: tidak ingin jadi bandar lagi) pas kuliah….padahal gw dah jaga-jaga kemungkinan ntar ada yang tertular. Tapi ternyata sudah ada beberapa yang tertular😀 .

IMHO yaoi is teh best thing in teh girl wurld!!😀

OOpsss…abis Love Mode baca apa lagi ya? Okane ga nai? LOL😀

Nantilah gw akan bahas soal hobi istimewa gw yang satu ini….kalo lagi mood😀


2 Responses to “Lagi keranjingan “Love Mode” (akhirnya buka kartu AS nih >.<;)”


  1. 1 yaoi-boy
    May 14, 2008 at 9:30 pm

    hi, gw pengen ngasih tw aja, kalo sebenarnya Aoe and Takamiya itu gak ngejar org yang sama. Nama orang yang dikejar itu kan Shiki, nah hubungan Shiki dengan Takamiya itu Shiki tuh pamannya Takamiya.. jadi, takamiya gak ngejar2 shiki, tapi doi memang sayang banget ama shiki coz dari kecil doi dibesarkan ma shiki..
    Nd setau gue Aoe gak jadian dengan Shiki.. Coba dech baca vol 11 bener2.. Pasti bakal jelas..

    Nd mengenai hobi loe 1 nie, gue juga suka yaoi.. Tapi gue lebih suka shounen-ai..
    Long live yaoi.. ^^

  2. May 15, 2008 at 3:58 pm

    ya hehe…maap maap…tauk kok kalo takamiya itu ponakan shiki, tapi kelakuan mreka itu cukup tidak ‘wajar’ , walo mreka bilang kisu kisu mreka biasa aja dari kecil. iya aoe juga ga jadian, maap saya salah tulis, terlalu bernapsu si waktu itu. tapi paling ga waktu itu saya maw nulis kalo aoe dan takamiya punya selera sama, kalo skg ternyata mreka sama2 shota ternyata dulu mreka juga punya orang yang disukai (dan sama), intinya mreka setipe gitu lo😆

    hehe..oh shonen-ai mah monggooo….yang penting pasangannya 2 orang bishie😆 tapi gw lebih suka ke fandom si daripada fandom, dan love mode ini salah satu yang gw suka…hehe😀

    oiya…salam kenal yak😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: