15
Apr
08

Anak Kecil Berkacamata Gucci

Tadi siang gw nganterin bapak gw ke bandara AdiSucipto (mama daku masi tinggal si). Karena datengnya kecepatan, terpaksalah kami berdiri diri di bandara ntu. Mama gw bergosip ria dengan acil gw dan abah ngobrol ama Pak Kardi, sopir oom gw. Tinggalah gw sendiri dalam kebetean (mana pawnaaaasss lagi). Untunglah tadi iPod gw ga kelupaan🙂 .
Ditengah kebetean gw, gw ngeliat ada anak kecil pake baju cinderella (long dress yang sering dipake anak kecil cewek kalo ada acara ultah temennya itu lo😛 ) berwarna pink. Ntu anak pake sunglasses berframe pink juga dengan lambang Gucci. Dalem ati gw, wuiiihhh ini anak…kecil-kecil kacamatanya dah Gucci. Tapi gw maw ngakak waktu liat sepatunya. Ntu anak pake spatu kaca (spatu bolong2 tembus pandang harga 15ribuan yang banyak dijual di jalan mataram)🙂 Ntu spatu ada lampunya lagih hahahahahaaa….. kayak spatu Kasogi gw jaman SD, kalo napak bisa kedap kedip solnya. Dulu keren banget tuh spatu belampu itu, sekarang ternyata masi ada yah😛 dipake anak berkacamata GUCCI lagi😛 .
Gw jadi berpikir, doooh…. napa siiii…. masyarakat Indo ini latah bangeds. Kalo emang ga sanggup bli barang bermerek, yasud ga usahlah pamer pamer barang paslu na🙂 . Okeh…ntu anak blum tentu pake Gucci paslu tapi … tapi kalo liat penampilan ortunya ga sinkron aja😛 . Pokoknya feeling gw menyatakan ntu Gucci paslu😛

Dulu waktu gw masi kecil, idup masi pas-pasan ya barang2nya yang standard standard aja. Spatu kasogi tuh ampe nangis brapa kali gw mintanya baru dibliin (jahat gw juga yaaahh…ga tau apa ortu susah banged nyari sesuap nasi waktu itu). Dulu walo pas2an juga abah gw seleranya tinggi, ga maw pake yang murahan, tapi beliau selalu menyesuaikan budget. Kalo ndak bisa bli ya ntar aja.


3 Responses to “Anak Kecil Berkacamata Gucci”


  1. 1 mybrainsgrowell
    April 16, 2008 at 7:41 am

    saya yakin orang tua dan si anak tadi juga ndak tau apa itu gucci. merek darimana itu. yang jelas di byk tempat dengan harga segitu bakal sulit banget nemuin barang2 dengan merk asli (kalo g njiplak sekalian, merk nya di pleset2 tin ). sepertinya masyarakat tidak diberi pilihan. dengan budget segitu ya km harus beli barang dengan merk palsu!

  2. April 19, 2008 at 1:45 pm

    parah,, pedopil ya si shela ni,, butch lagi :))

    masa anak kecil (cewek lagi) diperhatiin sebegitunya..

    peace!!!

  3. April 19, 2008 at 5:19 pm

    @mas sigit : iya juga kalo ortunya ga tau gucci itu apa ya…lagian lambang guci kan rada ga jelas gitu. yah saya agak sedikid sensi waktu itu…panas siii😀

    @iis : ih is, saya pedopil kalo anaknya imut2, kalo kecentilan malez banget dech -.-; . Gw merhatiin tu anak karena gw lagi bete bangets ga ngapa2in dan tu anak berkali-kali lewat di depan gw (dengan baju pink mekar gitu mau ga mau juga mata ngeliat). Saya bukan butch, tapi kalo ditawarin butch yang keren dan cantik i’ll think about it😀
    P.S : Is, piye blog mu itu udah setahun ga diupdate!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: