14
Apr
08

Hari Yang Siyal

Seperti biasa…Yogyakarta dimulai dengan terbitnya matahari yang sangat panaaaaaaaaaas sekali…Hari ini gw kuliah siang dan panasnya bener-bener NERAKA!! Kemaren malam gw ga bisa tidur karena ntah kenapa telinga sebelah kanan sakit skali, dan sakitnya itu menjalar sampai gigi….kebayangkan udah sakit telinga gigi snut snut pulak! Ampe sekarang masi sakit sih…tapi ga separah tadi malem.

Bukan hanya sakit telinga ini yang bikin gw rese sepanjang hari (plus gara gara sakit telinga ini, gw jadi dikit-dikid demam), tapi pas pulang karcis parkir gw ilank!! Set dah…udah yang keberapa kali nih…udah pusyink…ngurus karcis ilank lagi. Untunk mas-mas nya baek suruh gw bayar 5000 aja (sebenarnya gw sering digratiskan juga sih) dari harga aseli 10000.

Btw, hari ini pun Pak Muji cakep euy😀 kemeja hitam kebangsaannya itu looohhh… hahaha… waktu pertama kali gw ngeliat ga nahan euy (pas manjar sebelum mid). Hitam memang keren kok (kemejanya loo😀 ) Duh…yang jadi istrinya Pak Muji asik banget tuh. Itulah satu-satunya hiburan gw hari ini (gila…dosen dibilank hiburan :D) Yo pak….sering-sering pake baju yang rapih….biar kliatan seperti villain villain yang ada cakep😀


4 Responses to “Hari Yang Siyal”


  1. April 16, 2008 at 10:52 am

    setuju bangettttttttttttttttttttttttt……………..
    keren ouiiiiiiiiiiiiiiiiii……………….
    imuut bgt eh amoor !!!!
    ha ha ha ha

  2. April 19, 2008 at 5:22 pm

    tipe yang patut dikoleksi kan zie😀 *evil grin*

  3. 3 gin
    May 2, 2008 at 11:54 am

    she…

    kamu juga penggemar om-om kaya azizah???

  4. May 2, 2008 at 11:56 am

    saya ekstrem mas. saya suka om om dan anak di bawah umur😆 becanda… ga sembarang om om laaah….intinya gw suka yang IMUT !!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: