11
Apr
08

Pengajaran Acheeeemmm….!!

Hah…siang hari yang sangat panas di Jokja…benar-benar serasa di neraka. Gw mengarungi jalan Kaliurang di bawah terik sinar panas matahari ituw….demi…demi…..ngambil kartu ujian >.<; Ini gara-gara ntah kenapa waktu gw bayar BOP duit yang dipotong dari rekening gw tuh ternyata ga sesuai dengan sks yang gw ambil…Alhasil gw harus membayar kekurangan BOP gw itu. Yang bikin males itu bolak-baliknya itu loooo….mana panas lagi….bener-bener panas loo….pasti ntar sore hujan byur byur deras lagi. Kasihanilah kulit gw yang cantik ini T_T

Semuanya dah gw urus dan tinggal ngambil kartu ujian di pengajaran, ekh ternyata malah dah tutup karena mau sholat jumat (padahal baru jam setengah sebelas lewat, bank aja masi buka) Dasar pengajaran pemalaz!!

Terpaksa ntar siang harus pergi lagi ke utara ngambil kartu ujian hiks, karena ini adalah hari terakhir hiks….

Mana ntar sore ortu maw dateng dan kamar masi berantakan kayak kapal pecah….dan gw lagi males banget inii….huhu….


1 Response to “Pengajaran Acheeeemmm….!!”


  1. April 13, 2008 at 5:42 pm

    baru g sesuai dengan yg kamu bayar khan?
    lha kalau aq…….
    auto debetnya malah mbayarin punya orang
    busedddd….
    hehe.. kebayar punya prasi, aneh bin ajaib
    untung masalhanya dah beres


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Selamat Datang


Selamat Datang di blog pribadi saya. Blog ini berisi bermacam macam tentang apa yang terjadi di sekitar saya dan apa yang saya sukai dan saya benci :D
Terima Kasih telah berkunjung ke blog saya :)

April 2008
M T W T F S S
    May »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Chat dengan Nona Sheila!

Kirim Pesan YM

My Tweety

  • @Bukalapak_Care Di transaksi itu sy ada dicharge dana pelayanan 70rban apa dana itu tidak dikembalikan ke sy juga karena transaksi gagal? 6 days ago
  • @Bukalapak_Care sudah dibatalkan oleh seller transaksinya, kira2 kapan uang sy refund ya? Trims :) 6 days ago
  • @Bukalapak_Care kok batas refundnya jadi 3x24 ya? Di policynya kan 2x24, sellernya susah sekali dihubungi dan sy mau beli brg di lapak lain. 6 days ago
  • @Bukalapak_Care nomor transaksi 160332180039 seller tidak ada proses lebih 2x24 jam dan dihubungi slow respon, tolong segera ditindak 6 days ago
  • Balik lagi ke dunia twitter karena keknya ini tempat paling asik buat misuh2 😂🙈 1 month ago

Archieves

GROUP


Pernah Ngutang di KANTIN MILAN
The Garden Of Everything Fanlisting

RSS Kompas

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

My Devious Gallery


++++++++++++++++++++++
visit my gallery
++++++++++++++++++++++




my latest work


-Elizabeth-

my featured work


-Azure-

Quote of The Day

Hippies.They're everywhere. They wanna save the earth, but all they do is smoke pot and smell bad.
-Eric Cartman-

Blog Stats

  • 111,078 hits

%d bloggers like this: